Позвонить Написать Мониторинг заказа Ваша корзина

Кольцо с бриллиантом на свадьбу – можно ли и нужно ли?

Кольцо с бриллиантом на свадьбу – можно ли и нужно ли?

Отвечает эксперт:
Марина Приходько
Старший менеджер бренда
обручальных колец Ring Studio

Почему так популярны обручальные кольца, украшенные бриллиантами? Пары выбирают добавить в кольца один бриллиант или несколько, а то и дорожку драгоценных камней не столько потому, что это красиво, сколько из-за символизма.


Бриллиант – символ чистоты чувств. А формула “драгоценный камень + драгоценный металл” – идеальное отражение их искренности.

Любое, даже самое простое кольцо можно украсить бриллиантом – чтобы усилить его символизм и персонализировать. У каждой пары своя история, а кольца – полотно для ее написания.

Варианты дизайна


  • Конфигуратор на сайте позволяет добавить в модель бриллианты разного размера. А дизайнер Ring Studio подготовит для вас эскиз будущего кольца – чтобы можно было ознакомиться с его дизайном до изготовления.

  • Бриллиант или дорожка могут стать завершающим элементом лаконичного кольца. При этом можно подчеркнуть важность не только чистоты чувств, но и количества камней – оно может означать вашу памятную дату или счастливое число.

  • Бриллиантами можно выложить главное слово шрифтом Брайля, они красиво сохранят ваш секрет. Образец такой модели есть у нас на сайте, а примерить его вы можете в студии.

  • А еще бриллиант можно спрятать внутрь кольца – чтобы о самом сокровенном знали только вы


Хотите сделать важное приобретение в своей жизни осмысленным? Бриллианты идеально впишутся в концепцию. А конфигуратор на сайте вам поможет.


Еще интересные статьи:

Камень, который можно назвать не имитацией бриллианта, а его непосредственным конкурентом.
В каратах и правда можно измерить и бриллианты, и золото.
Развеиваем мифы о переплавке украшений и рассказываем, почему мы не принимаем изделия от заказчиков.
Белое золото – золото, покрытое родием с применением электрогальванического метода.

Сложно определиться?

Приходите в студию — мы поможем выбрать кольца

Записаться