Отзывы

Всего отзывов: 1 029
11.02.2018
, Москва
Были очень расстроены... Приехали в студию в субботу днем, тяжело искали парковку, в итогу все таки добрались... Зашли. Помещение маленькое. 2 консультанта, которые не обратили и внимания на приход но...
Были очень расстроены... Приехали в студию в субботу днем, тяжело искали парковку, в итогу все таки добрались... Зашли. Помещение маленькое. 2 консультанта, которые не обратили и внимания на приход новых клиентов. В коридоре было еще несколько пар. Никто нас не предупредил, что существует какая-то очередь. Предугадать было сложно, ибо пары в коридоре могли ждать оформления заказа или чего еще... В итоге, простояв минут 20 в само студии, мы выяснили, что нужно было занять очередь. В итоге, каким-то образом 2 пары прошли вперед нас. Мы хоть и сняли верхнюю одежду, чувствовали себя максимально не комфортно, очень душно! Сама студия хорошо оформлена, зона отдыха есть, но вот температурный режим, жар от ламп у стендов, отношение консультантов - оставляет желать лучшего. Мы были разочарованы. В общем сложности были в студии чуть больше часа. Не дождавшись, уехали. Как итог - 4 часа на дорогу, 1,5 часа в студии, испорченный выходной и настроение - вот результат. Если бы на сайте было указано, что в выходные много клиентов, запись и т.п. или консультанты оповестили бы нас об ожидании - возможно было бы не так обидно... Хотим пожелать вам улучшения качества обслуживания...

ОТВЕТ:
Юлия, здравствуйте.
Примите наши извинения по поводу сложившейся ситуации. Действительно в выходные дни бывают часы, когда несколько пар приходит одновременно, что неизбежно увеличивает время ожидания.
Признаем, что мы недостаточно уделяли внимания этой проблеме, которая с приходом сезона становится особо острой. В течение недели мы добавим информацию на нашем сайте о загруженности офиса, и предложим гостям наиболее свободные часы для посещения.
А так же, начиная со следующих выходных, в студии будет работать дополнительный менеджер, который сможет уделять больше внимания посетителям, ожидающим в очереди, пока остальные менеджеры заняты оформлением заказов.

Мы благодарны вам за обратную связь относительно нашего сервиса, и сделаем всё возможное, чтобы не допускать таких ситуаций в будущем.
30.01.2018
, Москва
С супругом ОЧЕНЬ довольны своими колечками. Плюс, я ещё и кулон заказала по индивидуальному эскизу. СПАСИБО, что ВЫ есть!
26.01.2018
, Санкт-Петербург
Спасибо за прекрасную работу. Кольцо из каталога, серьги по эскизу. Ношу с удовольствием, всем рекомендую вашу студию.
26.01.2018
, Москва
Спасибо за изумительное сердце, не раз еще обращусь, я в восторге. (был подарок поэтому не знаю имя ювелира)
24.01.2018
, Москва
Спасибо товарищу Ермоленко за наши чудесные кольца!
П.С.
Отдельное спасибо Наталье Книвель, которая помогала нам с выбором колец!
06.01.2018
, Москва
Спасибо большое за оригинальные кольца, которые привлекают внимание практически всех, а необычная форма волны радует глаз. С удовольствием носим и рекомендуем всем соискателям именно вашу студию.
06.01.2018
, Пенза
Огромное спасибо всей команде Рингстудио за создание наших колец!
Очень порадовало полное соответствие виртуальных картинок реальному исполнению. А сервис отслеживания заказа поднимает уровень д...
Огромное спасибо всей команде Рингстудио за создание наших колец!
Очень порадовало полное соответствие виртуальных картинок реальному исполнению. А сервис отслеживания заказа поднимает уровень доверия до предела))
Теперь уже муж ни разу не пожалел, что 8часов рулил из Пензы до московского офиса (и столько же обратно)
20.12.2017
, Санкт-Петербург
Спасибо огромное! Высококвалифицированные консультанты,приветливые,улыбчивые))) Помолвлчное кольцо отдали раньше установленных сроков! Все супер
13.12.2017
, Москва
Очень, ОЧЕНЬ внимательное отношение. Отличный ассортимент, качество товара, месторасположение салона и график работы. Мы с женой заказывали обручальные кольца. Заказ выполнили быстрее чем обещали. К с...
Очень, ОЧЕНЬ внимательное отношение. Отличный ассортимент, качество товара, месторасположение салона и график работы. Мы с женой заказывали обручальные кольца. Заказ выполнили быстрее чем обещали. К сожалению у меня не было возможности забрать заказ сразу, поэтому кольца лежали почти месяц. За это время ни разу не звонили и не надоедали напоминаниями, что очень порадовало. Во время выбора колец консультант-продавец невероятно тактично и очень терпеливо выдержала все заморочки и неопределённости связанные с нашим выбором и при этом активно учавствовала в обсуждении своевременно консультируя по разным моментам. В общем, очень всем рекомендую данную компанию. Не пожалеете.
P.S. Мы долго искали определённую модель колец. Ring Studio оказались единственными кто предлагал данную модель на заказ и за очень разумную цену. Особое спасибо мастеру Ивану Ермоленко за отличную работу.
21.11.2017
, Тель Авив
Спасибо огромное за мое кольцо, любуюсь каждый день и каждый день радуюсь. Очень аккуратная работа и вживую кольцо выглядит даже красивее, чем на картинке.
19.11.2017
, Москва
Огромное спасибо Ring studio и нашему мастеру Виталию Елисееву за изготовление наших обручальных колец! Это удивительное чувство, когда результат превзошел любые ожидания)
Спасибо милым дев...
Огромное спасибо Ring studio и нашему мастеру Виталию Елисееву за изготовление наших обручальных колец! Это удивительное чувство, когда результат превзошел любые ожидания)
Спасибо милым девушкам-консультантам, которые так легко и просто помогли нам выбрать именно нашу модель.
Спасибо за оперативность работы и за то, что кольца были закончены даже раньше обговоренного срока.
Спасибо за то, что именно с вашими кольцами мы вступили в нашу новую совместную жизнь!) Очень рады, что нашли вашу студию на просторах интернета.
Желаем вам хорошей работы и процветания!
02.11.2017
, Москва
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу команду RingStudio! Мы очень счастливы, что однажды нам повезло найти вас, ведь это произошло совершенно случайно, и казалось,
что ...
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу команду RingStudio! Мы очень счастливы, что однажды нам повезло найти вас, ведь это произошло совершенно случайно, и казалось,
что сама судьба так распорядилась. Выбирая кольца, тем более кольца на всю жизнь, нужно подходить к этому процессу со всей ответственностью и пониманием, тщательно продумывая каждую деталь, и без вашей помощи это осуществить было бы крайне тяжело. Смотря на вас и вашу работу, осознаёшь, что ваша команда любит своё дело и проделывает работу с любовью и вниманием к клиентам и их предпочтениям. Именно это необходимо людям, которые хотят увековечить свою любовь в ваших колечках. От колец мы в восторге, каждая их грань сияет и олицетворяет качество и мастерство ювелира. Работа была проделана быстро, качественно и без заминок. Будем рекомендовать вас каждому интересующемуся, ведь об обратном речи идти не может. Ваши кольца это действительно нечто особенное! Спасибо вам, RingStudio!
08.10.2017
, Москва
Они не просто лучшие, они могут всё – супер команда Ringstudio!

Спасибо за бесценные эмоции.
04.10.2017
, Москва
Большое спасибо за отличные кольца!Ребята быстро справились с поставленной задачей сделать быстро и оооооочень красиво!Надеемся,что кольца будут оставаться всю жизнь такими же чудесными!Отличное место...
Большое спасибо за отличные кольца!Ребята быстро справились с поставленной задачей сделать быстро и оооооочень красиво!Надеемся,что кольца будут оставаться всю жизнь такими же чудесными!Отличное место для создания своих колец!Успехов в Вашем деле!
01.10.2017
, Москва
Наше большое счастье- найти Вашу студию!
Все было идеально! От первой встречи с консультантами до приятных комплиментов, которые мы регулярно получаем от своих родных, друзей и знакомых!
<...
Наше большое счастье- найти Вашу студию!
Все было идеально! От первой встречи с консультантами до приятных комплиментов, которые мы регулярно получаем от своих родных, друзей и знакомых!

Спасибо огромное за наши невероятные королевские колечки!

Дорогие друзья!

Мы будем искренне признательны вам, если вы честно и открыто оцените опыт нашей с вами работы, оцените слабые и сильные стороны нашей компании, дадите советы будущим молодожёнам, рассматривающим нашу компанию, но ещё не принявшим решения о покупке.

С уважением,
команда RingStudio

* Отзывы отображаются на сайте через 40-50 минут после публикации.
Esc
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ