Отзывы

Всего отзывов: 1 022
13.06.2017
, Санкт-Петербург
Большое спасибо за красоту! Очень довольна результатом :)
09.06.2017
, Москва
Спасибо большое RingStudio за обручальные кольца!
Колечки изготовили даже раньше, чем мы думали. В необычных коробочках.
Замечательный персонал и печеньки с предсказаниями)))
09.06.2017
, Москва
Огромная Благодарность Команде "РингСтудио"!
Вы все Большие Профессионалы!
Я искал в интернете надежную мастерскую по изготовлению колец на заказ, по индивидуальному дизайну! И...
Огромная Благодарность Команде "РингСтудио"!
Вы все Большие Профессионалы!
Я искал в интернете надежную мастерскую по изготовлению колец на заказ, по индивидуальному дизайну! И нашел! Сразу что понравилось, так это сайт. Удобен, понятен, приятен!
В самой студии очень комфортно, приятно. Гостевая комната, так же, не исключение!
Мой заказ вела Александра Плотицына! Александра Спасибо за понимание моих идей и за настроение! Спасибо дизайнерам, которые воплотили задумки в трехмерную модель. И огромное Спасибо моему ювелиру, Алексею Бушуеву, создавшему кольцо, которое превзошло все мои ожидания!
Кольцо, для Самой Лучшей Женщины на свете, Команда "РингСтудио" исполнила даже раньше оговоренных сроков, чем, так же заслуживает отдельной благодарности!
Спасибо Вам ребята и девчата! Вы супер профессионалы! Спасибо Вам за отношение к любимому делу!
08.06.2017
, Москва
Вашу студию порекомендовал знакомый ювелир и не ошибся! Прекрасная команда и атмосфера в студии, готовые помочь в нужном выборе. Отдельное спасибо менеджеру Валентину за помощь и рекомендации, ну и ко...
Вашу студию порекомендовал знакомый ювелир и не ошибся! Прекрасная команда и атмосфера в студии, готовые помочь в нужном выборе. Отдельное спасибо менеджеру Валентину за помощь и рекомендации, ну и конечно же мастеру Алексею Бушуеву за его идеально выполненную работу в создании кольца.
06.06.2017
, Санкт-Петербург
Здравствуйте! В мае получили обручальные колечки, которые Вы нам смастерили! Работа безупречная, мы просто влюбились в Вашу работу! Мы очень довольны и выражаем Вам огромную благодарность! Спасибо Вам...
Здравствуйте! В мае получили обручальные колечки, которые Вы нам смастерили! Работа безупречная, мы просто влюбились в Вашу работу! Мы очень довольны и выражаем Вам огромную благодарность! Спасибо Вам большое, Вы настоящий ювелир!)))))
P.S. Владимир и Карина.
05.06.2017
, Москва
Владимир огромное спасибо за очень красивый кулон. Ношу с удовольствием, желаю вам творческих успехов и  новых идей.
03.06.2017
, Москва
На 25-ти летний юбилей нашей семьи хотелось чего-то уникального и в тоже время стильного плюс, поскольку кольцо должно были стать вторым на один палец, нужно было чтоб оно сочеталось с первым...
...
На 25-ти летний юбилей нашей семьи хотелось чего-то уникального и в тоже время стильного плюс, поскольку кольцо должно были стать вторым на один палец, нужно было чтоб оно сочеталось с первым...
Все это - уникальность, стиль, простоту и самое главное - 25-ти летнюю историю нашей семьи - удалось воплотить в Кольцах команде RingStudio.

Респект Алексею - за прекрасную работу, Александре - за отзывчивость и внимание к пожеланиям клиента и простоту общения, Всей команде - за профессионализм и работу выше ожиданий!

P.S. - За кольцами на Золотую Свадьбу придем к вам, тем более времени осталось не много - всего то ещё 25 лет)))))
24.05.2017
, Иркутск
Добрый день! Мы очень рады что обратились к Вам. Кольца очень красивые и подошли по размеру, ждем день рождение нашей семьи с нетерпением!!! Отлично оформлены колечки, каждое в отдельной коробочке, пе...
Добрый день! Мы очень рады что обратились к Вам. Кольца очень красивые и подошли по размеру, ждем день рождение нашей семьи с нетерпением!!! Отлично оформлены колечки, каждое в отдельной коробочке, печеньки с сюрпризом очень мило. Выражаем огромную признательность за заказ и за качество выполнения Виталию!!!
23.05.2017
, Санкт-Петербург
заказывали в студии обручальное кольцо только для меня и я довольна, оно моё идеальное, вот такое каким должно быть.
22.05.2017
, г. Москва
Выражаю огромную благодарность ВСЕМУ коллективу Ring Studio за очередное уже полюбившееся украшение.  Результат превзошел все ожидания.
Самая лучшая студия в Москве!!!
Особо хоч...
Выражаю огромную благодарность ВСЕМУ коллективу Ring Studio за очередное уже полюбившееся украшение.  Результат превзошел все ожидания.
Самая лучшая студия в Москве!!!
Особо хочу отменить и сказать отдельное спасибо Валентину и Ивану.  Иван воплотил мою задумку великолепно.
20.05.2017
, Санкт-Петербург
Огромное спасибо всему коллективу Ring Studio за прекрасную работу! Непередаваемые ощущения, когда держишь в руках кольца, сделанные специально для тебя. Умеете, могёте :-)
15.05.2017
, Ростов-на-Дону
Спасибо RingStudio и Алексею, за такое прекрасное кольцо выполненное в кратчайший срок.
До свадьбы оставался всего месяц, когда я почти отчаялся найти кольцо и мне посоветовали RingStudo, Вперед...
Спасибо RingStudio и Алексею, за такое прекрасное кольцо выполненное в кратчайший срок.
До свадьбы оставался всего месяц, когда я почти отчаялся найти кольцо и мне посоветовали RingStudo, Впереди были майские праздники и я переживал, что кольцо прийдет в последние дни перед свадьбой или может вообще не успеть приехать в мой город. Но в итоге кольцо сделали на 10 дней раньше, чем я ожидал. Само колечко и подача очень порадовало! Отдельное спасибо менеджеру, который грамотно и оперативно на все ответил.В общем при выборе колец я теперь в 1 очередь буду советовать друзьям заглянуть в RingStudio
11.05.2017
, Москва
Безумно счастливы, что нашли RingStydio и заказали обручальные колечки именно у них! Атмосфера в студии теплая, дружественная, располагающая. Спасибо менеджеру Екатерине за терпение, компетентность и ...
Безумно счастливы, что нашли RingStydio и заказали обручальные колечки именно у них! Атмосфера в студии теплая, дружественная, располагающая. Спасибо менеджеру Екатерине за терпение, компетентность и ненавязчивость.
Ощущения от девственно - новых колечек непередаваемы! Тепло рук мастера Алексея Бушуева и его добрая энергетика чувствуется, а это немаловажно.
Добра и процветания Вашей студии! Спасибо!!!
06.05.2017
, Москва
Хочу выразить глубочайшую благодарность RingStudio!
Алёна, Саша и конечно Алексей!
Огромное спасибо вам за чуткость и желание помочь в исполнении мечты!
Я была  сложным кл...
Хочу выразить глубочайшую благодарность RingStudio!
Алёна, Саша и конечно Алексей!
Огромное спасибо вам за чуткость и желание помочь в исполнении мечты!
Я была  сложным клиентом (сама работаю в продажах и таких клиентов как я не люблю :). Спасибо вам за терпение!

Работа выполненная Алексеем выше всяких похвал, сложно подобрать ёмкое слово, чтобы оценить! СПАСИБО!
Золотые руки Алексея растут на теле внутри которого бьется  большое  доброе сердце!

Спасибо огромное!
С любовью, Ольга)
06.05.2017
, Москва
Хочу выразить большую благодарность всей студии Ringstudio за чуткий подход, терпение и большую любовь всего коллектива к своему делу.  
Мое колечко не обручальное, а подарок мужа на ...
Хочу выразить большую благодарность всей студии Ringstudio за чуткий подход, терпение и большую любовь всего коллектива к своему делу.  
Мое колечко не обручальное, а подарок мужа на рождение сына. Выбрали модель с отпечатком.  Приезжали в студию с годовалым малышом на снятие отпечатка - менеджер Татьяна сработала великолепно - быстро сориентировала по моделям,   филигранно сняла несколько отпечатков и мы смогли выбрать самый  удачный.  
Колечко выполненное Иваном сразу запало в душу. Тонкая аккуратная работа с учетом всех моих пожеланий!  С удовольствием буду носить всю жизнь и вспоминать вас добрым словом!

Дорогие друзья!

Мы будем искренне признательны вам, если вы честно и открыто оцените опыт нашей с вами работы, оцените слабые и сильные стороны нашей компании, дадите советы будущим молодожёнам, рассматривающим нашу компанию, но ещё не принявшим решения о покупке.

С уважением,
команда RingStudio

* Отзывы отображаются на сайте через 40-50 минут после публикации.
Esc
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ