Как выбрать помолвочное кольцо

Какая девушка не мечтает получить предложение руки и сердца от своего любимого? И в этих мечтах, она, наверняка, уже нарисовала каким должно быть кольцо для помолвки. Для мужчины же выбор украшения для предложения может стать настоящим испытанием.

История из жизни

Недавно к нам в студию зашел гость с необычным предложением – сделать для него самое обыкновенное кольцо из стали, чтобы он преподнес его своей избраннице на помолвке со словами: «Это кольцо – символ, а настоящее ты можешь выбрать сама».

Рациональное ли это предложение? А могут ли появиться бабочки в животе и слезы на глазах, если дарят стальное колечко? Да и получается, что сам факт предложения обесценивается?

DSC04266.JPG

В любом случае в сноровке молодому человеку не откажешь – все-таки он не знает, что понравится его любимой, и категорически отказывается принимать решения за нее.

Советы от Ring Studio

Перейдем от частного случая к общему – к сюрпризу, который будет оценен по достоинству. Прежде чем покупать помолвочное кольцо, советуем выяснить предпочтения вашей избранницы:

  1. Откройте шкатулку с украшениями любимой. Какие аксессуары она предпочитает: массивные или миниатюрные, со вставками из бриллиантов или без, нравится ли ей лаконичный дизайн или она не прочь поэкспериментировать?

  2. Предложите любимой провести вечер за просмотром фильма о любви. Навострите уши в момент, когда герой мелодрамы будет делать предложение девушке (этот момент включен почти в каждую мелодраму, но желательно разузнать о конкретном фильме заранее). Реакция должна быть вроде: «Боже, какой он романтик!», или «Ну не знаю, я кольца с камнями никогда не любила», или просто промолчит. Первые два ответа – «Бинго!», в третьем же – скажите, как было бы здорово всю неделю смотреть мелодрамы… На одном из фильмов она точно проколется!

  3. Спросите совета у ее мамы или подруг. Только вначале возьмите с них клятвенное обещание, чтобы они никому ни слова. Девушки хорошо знают о вкусах друг друга, так что их совет вам не просто не повредит – возможно, вам даже в точности опишут желаемую модель кольца и размер камня!

DSC04676.jpg

Старательно запишите все, что выведали – и скорее к нам! Менеджеры расскажут о преимуществах каждого кольца, приведут вас в сторону нужной витрины, так что выбор не станет для вас утомительным – скорее всего, к этому моменту вы и сами будете знать, что именно хотела бы получить ваша избранница. И главное, все эти усилия не будут напрасными, ведь вам не нужно будет полагаться на собственный вкус при выборе такого важного подарка (главная ошибка многих мужчин!), вы точно выберете то, что понравится Ей.

P.S. И напоследок притча от еще одних наших заказчиков. Один молодой человек очень хотел шикарный дорогой автомобиль, и его девушка решила сделать ему этот подарок, вот только добавила немного декоративных элементов от себя, чтобы он понял, что подарок был сделан с душой: автомобиль был выполнен в лучших розовых тонах, в салоне пахло фруктовой жвачкой, а руль был усыпан стразами. Как вы думаете, обрадовался ли молодой человек столь долгожданному и ценному, казалось бы, подарку?

Ваш заказ0
Добавлено в заказ