Отзывы

Всего отзывов: 928
09.01.2016
Москва
Здравствуйте! Заказывали колечко обручальное, ношу уже пол года, я просто в него влюблена! Спасибо что Вы есть! Процветания и всех благ!
Здравствуйте! Заказывали колечко обручальное, ношу уже пол года, я просто в него влюблена! Спасибо что Вы есть! Процветания и всех благ!
http://irecommend.ru/content/net-slov-odni-lish-polozhitelnye-emotsii тут я написала большой и подробный отзыв с фото!
Продолжайте нас радовать не смотря не на что!
09.01.2016
Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить всю команду RingStudio и отдельно менеджера питерской студии Яну за наши замечательные кольца! Спасибо вам!  Мы рады, что именно вы осуществили нашу идею и теперь мы счаст...
Хочу поблагодарить всю команду RingStudio и отдельно менеджера питерской студии Яну за наши замечательные кольца! Спасибо вам!  Мы рады, что именно вы осуществили нашу идею и теперь мы счастливые обладатели колец с отпечатками! :)  
03.01.2016
Москва
Посещение студии на Профсоюзной для нашей семьи оставило много позитивных впечатлений. Замечательное обслуживание, грамотная консультация, оперативное изготовление высококачественных изделий и просто ...
Посещение студии на Профсоюзной для нашей семьи оставило много позитивных впечатлений. Замечательное обслуживание, грамотная консультация, оперативное изготовление высококачественных изделий и просто душевный подход не могут оставить никого равнодушным! Отдельную благодарность хочется выразить Веронике Лексиной за помощь в выборе моделей колец и чуткое отношение, а также ювелиру Ивану Ермоленко за его высокий профессионализм и чрезвычайно ответственное отношение к работе! Спасибо большое всей вашей дружной команде! Успехов вам, процветания и реализации всех грандиозных творческих планов!
29.12.2015
Санкт-Петербург
А это в дополнение к моему предыдущему сообщению я очень хочу поделиться своим счастьем!
29.12.2015
Санкт-Петербург
Спасибо большое Ring studio в Санк-Петербурге!  За теплый прием, профессиональное обслуживание, прекрасно подобранные кольца! За прекрасную, быструю работу ювелира Владимира Шудры! &nbs...
Спасибо большое Ring studio в Санк-Петербурге!  За теплый прием, профессиональное обслуживание, прекрасно подобранные кольца! За прекрасную, быструю работу ювелира Владимира Шудры!  За то,что не ожидая этого,мы получили свои кольца в День Рождения моей девушки!  Спасибо!!!
28.12.2015
Москва
Мой отзыв очень положительный! Хочу поблагодарить Веронику за чуткий и терпеливый подход и готовность решать на месте возникающие проблемы:) Вообще, должен признаться, что в магазине на ст. метро ...
Мой отзыв очень положительный! Хочу поблагодарить Веронику за чуткий и терпеливый подход и готовность решать на месте возникающие проблемы:) Вообще, должен признаться, что в магазине на ст. метро Тургеневская есть необыкновенный уют и позитив:) Удачи в бизнесе, ребята!
PS. Как уже говорил, очень рекомендую на сайте сделать ссылки на фото колец на руке прямо из каталога колец (для каждой модели).

Спасибо!
28.12.2015
Москва
Ребята, вы волшебные!
Нашла вас на pinterest. После визита в ювелирный и некоторого разочарования в их ассортименте. Хотелось кольца без камней, и, все-таки, с изюминкой. Увидев ваши работы, мы ...
Ребята, вы волшебные!
Нашла вас на pinterest. После визита в ювелирный и некоторого разочарования в их ассортименте. Хотелось кольца без камней, и, все-таки, с изюминкой. Увидев ваши работы, мы пришли в восторг, и хотелось скорее посетить вашу мастерскую, и увидеть все живьем! Нас встретили очень вежливые сотрудники, Мария Семенова помогла нам выбрать, предложила несколько вариантов. Нам даже очень понравились ваши мерные колечки! По срокам сообщили, что максимум 21 января будут готовы, и как же мы были удивлены, когда в 20-х числах декабря нам сообщили о готовности наших колец! Мы. как дети, неслись в студию, все сделано в лучшем виде! Благодарим нашего ювелира Виталия Елисеева, от колечек веет добротой и любовью к своему делу! Хочется отметить, что ringstudio во всем очень человечны, начиная от сайта, заканчивая интерьером и сотрудниками. Ваша команда- команда замечательных людей, любящих свое дело. Очень благодарим вас за вашу труд, каждому, кто причастен к этому волшебному делу! Успехов и процветания!
26.12.2015
Москва
Спасибо большое за чёткий, чуткий и очень доброжелательный подход, было крайне приятно общаться с ребятами из студии! Кольцами очень довольны!'
22.12.2015
Санкт-Петербург
Спасибо огромное! Грамотная консультация, изготовили раньше срока, нареканий к качеству нет! Всё, если так можно выразиться, прошло идеально) И, что самое важное, главный пользователь доволен)
22.12.2015
Санкт-Петербург
Давно собирались высказать слова благодарности Ring Studio за наши чудесные колечки.
Спасибо вам огромное! Все было выполнено в срок, быстро и качественно. Каждый день любуемся кольцами.
...
Давно собирались высказать слова благодарности Ring Studio за наши чудесные колечки.
Спасибо вам огромное! Все было выполнено в срок, быстро и качественно. Каждый день любуемся кольцами.
Очень долго искали в магазинах что-то необычное и нашли вас!

Успехов вам и процветания!!!
22.12.2015
Москва
Спасибо большое Ring Studio за прекрасные кольца!!! Колечки сделаны превосходно! Получили их даже раньше установленного срока, чем были очень приятно удивлены!))
Спасибо Вам большое!
16.12.2015
Сыктывкар
Очень приятно было общаться и работатьс компанией Ринг студио! Кольца получили раньше срока на неделю. Качество супер! Мы очень довольны!
Кольца реально очень красивые!
Спасибо ювелиру Вл...
Очень приятно было общаться и работатьс компанией Ринг студио! Кольца получили раньше срока на неделю. Качество супер! Мы очень довольны!
Кольца реально очень красивые!
Спасибо ювелиру Владимиру Шудре за отличную работу.
Рекомендуем всем!
15.12.2015
Москва
Я просто в восторге от кольца!!!! Так вышло что после родов я не смогла влезть в обручальное кольцо, пришлось думать о новом! Я 6 месяцев искала себе кольцо, и вот нашла! Именно в этой студии я увидел...
Я просто в восторге от кольца!!!! Так вышло что после родов я не смогла влезть в обручальное кольцо, пришлось думать о новом! Я 6 месяцев искала себе кольцо, и вот нашла! Именно в этой студии я увидела свою мечту воплоти! Какое же оно красивое и как идеально сидит!!!! Уже больше месяца у меня на пальце невероятная красота!!! Спасибо Вам большое за счастье))))
14.12.2015
Нефтеюганск
Большое спасибо за работу. Всё очень красиво и качественно. Хоть мы и заказывали через друзей (из-за отдаленности проживания) но подошло всё идеально. Удачи и процветания Вам.
09.12.2015
Москва
У меня детский размер 14,5! Мой мужчина нашел вас и не пожалел! Все сделано идеально и в срок! Аккуратно) я очень довольна! спасибо!
   

Оставить отзыв

CAPTCHA

Дорогие друзья!

Мы будем искренне признательны вам, если вы честно и открыто оцените опыт нашей с вами работы, оцените слабые и сильные стороны нашей компании, дадите советы будущим молодожёнам, рассматривающим нашу компанию, но ещё не принявшим решения о покупке.

С уважением,
команда RingStudio

* Отзывы отображаются на сайте через 40-50 минут после публикации.
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ