Отзывы

Всего отзывов: 958
11.03.2014
, Москва
Большое спасибо ring studio за замечательные кольца и прекрасное, доброе и искренее обслуживание. Менеджер Алена внимательная, вежливая, настоящий профессионал своего дела!
05.03.2014
, Москва
Выражаем огромную благодарность ringstudio от нашего новоиспеченного семейства! даже не смотря на то, что за те 3 недели пока делали наши колечки безымянный палец моего жениха отъелся на целый размер,...
Выражаем огромную благодарность ringstudio от нашего новоиспеченного семейства! даже не смотря на то, что за те 3 недели пока делали наши колечки безымянный палец моего жениха отъелся на целый размер, нам пошли на встречу и решили все вопросы оперативно и с хэппи-эндом!) спасибо менеджеру Алене за терпение и правильное отношение к своим клиентам!
остались очень довольны Вашей работой! ждите нас еще, обязательно заглянем, ведь впереди столько праздников и годовщин ; )
05.03.2014
, Москва
Спасибо вам, RingStudio! Мы очень довольны результатом!
Нужны были довольно простые кольца, но найти то, что нужно в магазинах оказалось сложно. А у вас получили то, что хотели, качественно и за...
Спасибо вам, RingStudio! Мы очень довольны результатом!
Нужны были довольно простые кольца, но найти то, что нужно в магазинах оказалось сложно. А у вас получили то, что хотели, качественно и за приемлемые деньги))
04.03.2014
, Москва
Остались очень довольны работой компании RingStudio! Они воплотили в жизнь наши с мужем идеи по созданию не просто колец, а особенных для нас колец - с именами наших детей!
Заказ был выполнен в ...
Остались очень довольны работой компании RingStudio! Они воплотили в жизнь наши с мужем идеи по созданию не просто колец, а особенных для нас колец - с именами наших детей!
Заказ был выполнен в срок.
Качественно. Изящно. Необычно. Индивидуально. Только для нас. СПАСИБО!
03.03.2014
, Челябинск
Я очень доволен работой рингстудио:
-- Общались вежливо;
-- Сделали быстрее чем было запланировано;
-- Доставили оперативно;
-- Переписку вели так, что это не вызвало никаких н...
Я очень доволен работой рингстудио:
-- Общались вежливо;
-- Сделали быстрее чем было запланировано;
-- Доставили оперативно;
-- Переписку вели так, что это не вызвало никаких нареканий;
-- На все уточняющие вопросы отвечали максимально оперативно и понятно.

Я рекомендую пользоваться услугами этой замечательной компании. Фото с телефона плохого качества, но все же.
03.03.2014
, Москва
Огромное спасибо Вашей команде за профессионализм,качество и красоту,которую Вы приносите людям!
20.02.2014
, Москва
Вернулась с готовыми кольцами домой и решила сразу написать отзыв))
Долго выбирала кольца на сайте. Очень многое нравилось. Пришли в салон еще раз просмотрели все, многое померили, но в ...
Вернулась с готовыми кольцами домой и решила сразу написать отзыв))
Долго выбирала кольца на сайте. Очень многое нравилось. Пришли в салон еще раз просмотрели все, многое померили, но в итоге остановились на модели обручальных колец W-105. Почти классика, но с добавлением. Менеджер Алёна внимательно уточняла каждую деталь, подсказывала и отвечала на повторяющиеся вопросы.
На следующий день я позвонила в офис, так как решила поменять толщину кольца. Алёна, сказала что узнает возможно ли это, так как кольца могли уже поступить на изготовление (!). Я успела, изменения внесли.
Срок изготовления 30 календарных дней, но как я читала по отзывам, обычно изделия готовы до указанного срока, мы были не исключением (на недельку раньше).
Я довольна, кольца получились отличные.
Большое спасибо от нас вашему коллективу за проделанную работу!! =))


19.02.2014
, Москва
Большое спасибо команде профессионалов за быстрое и крайне качественное исполнение заказа. Модели очень интересные, такое не найти в свободной продаже- настоящий эксклюзив! Быстро, четко и грамотно! П...
Большое спасибо команде профессионалов за быстрое и крайне качественное исполнение заказа. Модели очень интересные, такое не найти в свободной продаже- настоящий эксклюзив! Быстро, четко и грамотно! Просто нет слов :)
18.02.2014
, Москва
Огромное спасибо за прекрасное исполнение нашей идеи! Все было супер-обязательно проекомендуем Вас друзьям!
18.02.2014
, Москва
Спасибо большое Ring Studio за профессионализм, идеи, потрясающий сервис, качество, гравировку и очень милую упаковку! Спасибо за нашу любовь!
16.02.2014
, Москва
Замечательные кольца мы получили с женихом. Спасибо за качество, оригинальную идею и  удачи вам в дальнейшем продвижении этих идей. ;)
11.02.2014
, Москва
Мы очень рады,что совершенно случайно нашли Ring Studio в интернете.Очень хотелось чего-нибудь необычное и одновременно простое.Только здесь мы нашли то,что понравилось обоим!!!Спасибо!!!!
10.02.2014
, Москва
Огромное спасибо команде ringstudio!!! Вы настоящие мастера своего дела!!! Оперативная и качественная работа. Рекомендуем эту студию всем еще сомневающимся и/или ищущим изюминку :))) она к...
Огромное спасибо команде ringstudio!!! Вы настоящие мастера своего дела!!! Оперативная и качественная работа. Рекомендуем эту студию всем еще сомневающимся и/или ищущим изюминку :))) она как раз здесь: в офисе как дома (уютно и непринужденно), а главное ассортимент и его внешний вид полностью соответствует картинкам на сайте. Плюс здесь вы получаете кольца, выполненные полностью под вас, а именно на заказ. Таких больше ни у кого не будет))) Алёнка просто УМНИЧКА!!! ))) СПАСИБО!! Отдельно еще отметим бесподобное оформление сайта. Все просто и предельно ясно!! удобное расположение офиса (в самом центре Москвы).
P.S. Молодцы!! Все очень круто!! Надеюсь, придем еще.  
29.01.2014
, Москва
Хочется отметить профессионализм мастеров, качество и оригинально то изделий. Спасибо Вам и отдельное спасибо Валентину, за грамотный и профессиональный подход к клиенту!
28.01.2014
, Москва
Большое спасибо за быстрое исполнение заказа (на три недели раньше установленного срока) и качественное изделие - кольцо очень необычное и красивое! Особая благодарность менеджеру Алене за вни...
Большое спасибо за быстрое исполнение заказа (на три недели раньше установленного срока) и качественное изделие - кольцо очень необычное и красивое! Особая благодарность менеджеру Алене за внимание и ответы на все наши вопросы. Удачи вам!

Дорогие друзья!

Мы будем искренне признательны вам, если вы честно и открыто оцените опыт нашей с вами работы, оцените слабые и сильные стороны нашей компании, дадите советы будущим молодожёнам, рассматривающим нашу компанию, но ещё не принявшим решения о покупке.

С уважением,
команда RingStudio

* Отзывы отображаются на сайте через 40-50 минут после публикации.
Esc
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ