Отзывы

Всего отзывов: 968
19.12.2014
, Москва
Давно применила это колечко и все ждала повода. И одним декабрьским воскресным утром мы поехали с любимым к вам. Сначала меня расстроили тем, что пошучу я свой подарок уже после нового года, но оказал...
Давно применила это колечко и все ждала повода. И одним декабрьским воскресным утром мы поехали с любимым к вам. Сначала меня расстроили тем, что пошучу я свой подарок уже после нового года, но оказалось, что есть свободная дата на 26-е число, а готово все оказалось вообще 18-го! Получать подарки заранее ничуть не хуже, чем вовремя :) Оно очаровательно, и я уже второй день не налюбуюсь!
18.12.2014
, Санкт-Петербург
Закал кольцо, в день открытия в Санкт-Петербурге. Получил скидку 20%. Вежливые менеджеры помогли с выбором. По срокам изготовления обговаривалась неделя. Но готово было раньше. Отличное качество! ...
Закал кольцо, в день открытия в Санкт-Петербурге. Получил скидку 20%. Вежливые менеджеры помогли с выбором. По срокам изготовления обговаривалась неделя. Но готово было раньше. Отличное качество! Кратчайшие сроки. Спасибо огромное!!!
03.12.2014
, краснодар
очень нравятся подобные колечки, на свадьбу мы с мужем покупали, все эксклюзивные, различные, сразу заинтриговали, цены доступные, тем более есть система скидок
01.12.2014
, Москва
Девочки, огромное спасибо за помощь в выборе, грамотное и приятное обслуживание, и просто за хорошее настроение.
Всем рекомендуем обращаться: быстро, красиво и комфортно.
28.11.2014
, Москва
Хотим сказать вам огромное спасибо)) колечками очень довольны, всё как мы хотели. Нашли вас совершенно случайно и спустя несколько дней поисков ювелирного магазина, решили остановиться всё так...
Хотим сказать вам огромное спасибо)) колечками очень довольны, всё как мы хотели. Нашли вас совершенно случайно и спустя несколько дней поисков ювелирного магазина, решили остановиться всё таки на вас) Очень уютная и красивая студия, милые и приветливые девушки работают. Ещё раз спасибо!
07.11.2014
, Москва
Здравствуйте! хотим выразить свою благодарность за кольца! Долго ходили искали в других ювелирных магазинах, но ничего не нравилось. Пришли к вам, и увидели то что надо. После изготовления остались оч...
Здравствуйте! хотим выразить свою благодарность за кольца! Долго ходили искали в других ювелирных магазинах, но ничего не нравилось. Пришли к вам, и увидели то что надо. После изготовления остались очень довольны результатом, он превзошел все наши ожидания и по размеру идеально подошли. Изготовили раньше срока. Отдельное спасибо менеджеру, очень доброжелательный и внимательный! Колечки просто загляденье !!!
30.10.2014
, Питер
Долго искали, где можно приобрести не обычные кольца и случайно нашли этот сайт. Вначале не обратили внимание, после дальнейших поисков и прогулок по ювелирным магазинам вернулись сюда.
Порадо...
Долго искали, где можно приобрести не обычные кольца и случайно нашли этот сайт. Вначале не обратили внимание, после дальнейших поисков и прогулок по ювелирным магазинам вернулись сюда.
Порадовал большой выбор видов обручальных колец при всём этом каждое кольцо индивидуально делают в зависимости от пожеланий. Мы выбрали двухцветное кольцо (белое и желтое золото). Мужское кольцо получилось 4 мм, а женское 3 мм. Разница не большая, но смотрится великолепно, как на женской так и на мужской руке.
Сделали все быстро и даже лучше чем ожидали.
Отдельно хочу отметить тот факт, что на изготовление колец у них было всего две недели.
21.10.2014
, Екатеринбург
RingStudio! Вы настоящие волшебники :) Очень рады, что обратились к Вам, спасибо большое за наши колечки с отпечатками- они просто чудесны! {много много улыбок Вам}
18.10.2014
, Москва
Спасибо Ringstudio за наши чудесные свадебные колечки из белого золота!
Получилось все, как мы и хотели: форма, цвет и матовое покрытие.
Заказ сделали быстро, несмотря на активный летний...
Спасибо Ringstudio за наши чудесные свадебные колечки из белого золота!
Получилось все, как мы и хотели: форма, цвет и матовое покрытие.
Заказ сделали быстро, несмотря на активный летний сезон.
09.10.2014
, Москва
Приятные люди. Вкусный кофе. Красивые кольца. Можно жениться. Спасибо..)
08.10.2014
, Москва
Спасибо большое за кольца. Каждый раз смотрю и глаза радуются, очень красивые получились ,необычные.
МОЛОДЦЫ!!!!!
06.10.2014
, Москва
Отличное качество изготовления. Заказ был готов раньше срока. Спасибо )
02.10.2014
, Санкт-Петербург
Мы из Питера. Почти два года не могли  решиться на заказ колец именно в Ringstudio. Но теперь мы счастливые обладатели прекрасных колец! Кольца сделали раньше срока на неделю и доставили нам...
Мы из Питера. Почти два года не могли  решиться на заказ колец именно в Ringstudio. Но теперь мы счастливые обладатели прекрасных колец! Кольца сделали раньше срока на неделю и доставили нам за 1 день. Размеры подошли идеально, а общаться с сотрудниками одно удовольствие! Спасибо вам!)))
30.09.2014
, Москва
Третий заказ - третий отзыв=)
В этого ангелочка влюбилась с первого взгляда и тихо лелеяла надежду, что когда-нибудь смогу сказать про него - мой!
Но всё случилось неожиданно и раньше,...
Третий заказ - третий отзыв=)
В этого ангелочка влюбилась с первого взгляда и тихо лелеяла надежду, что когда-нибудь смогу сказать про него - мой!
Но всё случилось неожиданно и раньше, чем я думала=) Теперь он действительно мой! Красивее, чем на фото. Такой очаровательный! Бриллиантик хоть и небольшой, но сверкает так красиво, что кажется будто там несколько карат=)))
Спасибо, RingStudio, за такую красоту!
27.09.2014
, Москва
Долго искали, где можно приобрести не обычные кольца и случайно нашли этот сайт. Вначале не обратили внимание, после дальнейших поисков и прогулок по ювелирным магазинам вернулись сюда.
Порадов...
Долго искали, где можно приобрести не обычные кольца и случайно нашли этот сайт. Вначале не обратили внимание, после дальнейших поисков и прогулок по ювелирным магазинам вернулись сюда.
Порадовал большой выбор видов обручальных колец при всём этом каждое кольцо индивидуально делают в зависимости от пожеланий. Мы выбрали двухцветное кольцо (белое и желтое золото). Мужское кольцо получилось 4 мм, а женское 3 мм. Разница не большая, но смотрится великолепно, как на женской так и на мужской руке.
Сделали все быстро и даже лучше чем ожидали.
Отдельно хочу отметить тот факт, что на изготовление колец у них было всего две недели.

Дорогие друзья!

Мы будем искренне признательны вам, если вы честно и открыто оцените опыт нашей с вами работы, оцените слабые и сильные стороны нашей компании, дадите советы будущим молодожёнам, рассматривающим нашу компанию, но ещё не принявшим решения о покупке.

С уважением,
команда RingStudio

* Отзывы отображаются на сайте через 40-50 минут после публикации.
Esc
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ