Отзывы

Всего отзывов: 929
14.09.2014
, Москва
Потрясающе красивые сказочные кольца... Такие, будто созданы специально для нас. Замечательный, дружелюбный персонал. И печеньки с предсказаниями)
Спасибо Вам и всего самого доброго
14.09.2014
, Москва
Это прекрасное место! Обслуживание качественное, персонал вежливый, кольца изумительные!)) меня привели сюда друзья и я с удовольствием буду всем советовать ringstudio!
14.09.2014
, Москва
Я благодарна "ring studio" за  столь замечательные кольца.Обслуживание на высшем уровне,персонал терпелив и доброжелатен!Обязательно придем еще раз!
13.09.2014
, Москва
Спасибо Ring Studio! Вы лучшие! И мы сразу знали что заказывать кольца будем только у вас! Сделали быстро и качественно. Все друзья говорят, что у нас самые красивые и оригинальные кольца из всех что ...
Спасибо Ring Studio! Вы лучшие! И мы сразу знали что заказывать кольца будем только у вас! Сделали быстро и качественно. Все друзья говорят, что у нас самые красивые и оригинальные кольца из всех что они видели!!!
02.09.2014
, Москва
Большое спасибо за кольца! Сделали всё по размерам, качественно и быстрее, чем было указано в договоре :)
Спасибо!
02.09.2014
, Москва
Перед таким важным и трепетным событием как покупка обручальных колец, мы, естественно, хотели, чтобы кольца были "не как у всех". Практически сразу нашли сайт студии и решили, что больше не...
Перед таким важным и трепетным событием как покупка обручальных колец, мы, естественно, хотели, чтобы кольца были "не как у всех". Практически сразу нашли сайт студии и решили, что больше не будем искать. Очень подкупило, что кольца делаются на заказ, специально под каждую пару.
Офис компании очень уютный, много образцов, все можно примерить и выбрать то, что нравится. Это очень помогло, поскольку изначально мы ехали совсем за другими кольцами, а в процессе примерки поняли, что мы хотим другого.
Отдельным абзацем необходимо сказать о Екатерине Моргуновой! Очень приветливая, внимательная девушка, которая выслушала все пожелания и помогла нам сделать выбор.
Кольца были готовы раньше срока, что стало приятным дополнением к общему впечатлению от студии.
Спасибо всему коллективу RingStudio за те положительные эмоции, которые дарите своим клиентам!
23.08.2014
, Москва
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании Ring Studio!
Я осталась в полном восторге от помолвочного кольца, заказанного в вашей дизайн студии моим любимым.  Поэтому не осталос...
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании Ring Studio!
Я осталась в полном восторге от помолвочного кольца, заказанного в вашей дизайн студии моим любимым.  Поэтому не осталось никаких вопросов, где будем заказывать обручальные кольца. Индивидуальный дизайн, высокое качество выполнения, плюс в подарок нам сделали гравировку.
Спасибо ребята, вы молодцы. Приятно иметь дело с профессионалами!
20.08.2014
, Москва
Делали заказ на платиновые кольца, поначалу менеджер сказала, что из-за материала колечки будут делать дольше, почти месяц, у нас было время и мы согласились. А потом приятным сюрпризом колечки изгото...
Делали заказ на платиновые кольца, поначалу менеджер сказала, что из-за материала колечки будут делать дольше, почти месяц, у нас было время и мы согласились. А потом приятным сюрпризом колечки изготовили гораздо раньше! Ждем дня свадьбы, когда можно будет уже можно будет надеть кольца и не расставаться с ними никогда.
Большое спасибо!
*очень понравились менеджеры, сам офис (снаружи прикольное оформление), скорость изготовления, и качество!
20.08.2014
, Москва
Здравствуйте!
Мы решили поделиться впечатлениями от взаимодействия с  компанией RingStudio.
1. Сайт. На наш взгляд, идеальный, так как все понятно и информативно. Особенно порадо...
Здравствуйте!
Мы решили поделиться впечатлениями от взаимодействия с  компанией RingStudio.
1. Сайт. На наш взгляд, идеальный, так как все понятно и информативно. Особенно порадовала возможность узнать изменение цены изделий в зависимости от материала (виды золота, серебро, платина) и ширины колец. Очень удобная опция!
2. Персонал. Посещение офиса компании добавило положительных эмоций. Приветливые, профессиональные, терпеливые и внимательные работники производят впечатление тех счастливых людей, которым повезло найти свое любимое дело в жизни. Спокойно и со знанием предмета рассказывают о ювелирных изделиях, оперативно и четко оформляют документы, исчерпывающе отвечают на все вопросы. Особенно отметим честность: мы сомневались по поводу ширины кольца невесты и, возможно, в каком-то другом месте продавец постарался бы продать кольцо пошире (а, следовательно, потяжелее и подороже). В нашем случае консультант честно объяснил, почему на пальчике невесты широкое кольцо будет смотреться не слишком выигрышно.
3. Кольца. Невероятной красоты! В принципе качественный сайт  дает очень близкое к реальности представление о кольцах, но оригиналы просто превзошли все ожидания! Интересный дизайн, безупречный стиль, индивидуальность и, разумеется, качество: все на высоте.
4. Сроки. Существенно короче, чем прописано в договоре. Наши кольца должны были быть готовы 28 августа, а фактически мы их забрали 15 августа. Это обстоятельство даже немножко расстроило: пока носить их нельзя, а они уже лежат дома и дразнят своей красотой!
Вывод: замечательная компания RingStudio!
С огромной благодарностью и уважением, Анастасия и Александр
15.08.2014
, Королёв
Хотим выразить благодарность Моргуновой Екатерине за профессионализм и внимание, которое она нам уделила! Отдельное спасибо мастерам, которые изготовили по нашему рисунку точь-в-точь такие кольца, кот...
Хотим выразить благодарность Моргуновой Екатерине за профессионализм и внимание, которое она нам уделила! Отдельное спасибо мастерам, которые изготовили по нашему рисунку точь-в-точь такие кольца, которые мы хотели! Спасибо Вам огромное!!!
14.08.2014
, Москва
Спасибо Вам большое за такие прекрасные кольца. Именно у Вас мы нашли то, что действительно хотели.
12.08.2014
, Москва
Мы очень рады, что обратились именно к Вам! Коллектив очень внимательный и доброжелательный!!! Все сделали именно так как мы и хотели! Не отказали ни в одном нашем пожелании!!! Процветания Вам и Вашей...
Мы очень рады, что обратились именно к Вам! Коллектив очень внимательный и доброжелательный!!! Все сделали именно так как мы и хотели! Не отказали ни в одном нашем пожелании!!! Процветания Вам и Вашей студии!!! Большое спасибо!!!
11.08.2014
, Москва
Это уже второй заказ, который мы делаем в Ring Studio. Первый был на обручальные с отпечатком пальца, а эти два заказывали просто так, потому что от обручальных остались в востороге.
Оригинальны...
Это уже второй заказ, который мы делаем в Ring Studio. Первый был на обручальные с отпечатком пальца, а эти два заказывали просто так, потому что от обручальных остались в востороге.
Оригинальный дизайн, качественное исполнение колец, большой выбор шрифтов на любой вкус, вменяемые цены, приятные в общении, заинтересованные менеджеры, удобное расположение офиса в центре -- в общем, одни плюсы.
Когда выяснилось, что предполагаемая дата изготовления обручальных колец выпадает после свадьбы, нам пошли навстречу и без каких-либо доплат уложились до.
Свадьба проходит, а кольцо остается, и очень хочется, чтобы оно не было формальным куском металла, но красиво дополняло руку. Кольца Ring Studio делают это на 100%!

Еще раз, большое спасибо! С вами приятно иметь дело.
Третий заказ уже не за горами.
04.08.2014
, Москва
Пишу свой отзыв, как и обещала, правда, с опозданием на месяц!
Хочу поблагодарить ваш коллектив за работу! Очень довольна результатом.
А особенно приятно, когда уже забыл про совершенную п...
Пишу свой отзыв, как и обещала, правда, с опозданием на месяц!
Хочу поблагодарить ваш коллектив за работу! Очень довольна результатом.
А особенно приятно, когда уже забыл про совершенную покупку и потраченные финансовые средства, прийти и получить свою "прелесть" в прекрасном "хрустальном" ларце, как, своего рода, подарок к торжеству!
Еще раз выражаю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
31.07.2014
, Москва
Спасибо большое за вашу работу! Вежливо, понятно, быстро выполнили все именно так, как мы хотели! Кольца радуют нас день ото дня!

Дорогие друзья!

Мы будем искренне признательны вам, если вы честно и открыто оцените опыт нашей с вами работы, оцените слабые и сильные стороны нашей компании, дадите советы будущим молодожёнам, рассматривающим нашу компанию, но ещё не принявшим решения о покупке.

С уважением,
команда RingStudio

* Отзывы отображаются на сайте через 40-50 минут после публикации.
Esc
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ