Отзывы

Всего отзывов: 928
19.10.2016
Санкт-Петербург
Заказывали прекрасные колечки в RingStudio в сентябре 2015 г., ждали своего дня почти год. И вот уже прошло 4 месяца как не можем налюбоваться на эту красоту. Спасибо вашей студии и менеджеру Яне, кот...
Заказывали прекрасные колечки в RingStudio в сентябре 2015 г., ждали своего дня почти год. И вот уже прошло 4 месяца как не можем налюбоваться на эту красоту. Спасибо вашей студии и менеджеру Яне, которая помогала нам сделать выбор. Заказ был выполнен и доставлен раньше срока, чтобы было очень приятно.
P.S. Но к сожалению, матовка на мужском колечке продержалась не больше месяца, что немного расстроило.
18.10.2016
СЕвастополь
Большое спасибо мастерам Ring Studio! Кольцо "Крылья" просто замечательное, работа очень понравилась! Заказ выполнили и доставили раньше срока. Рекомендую!
16.10.2016
Москва
Спасибо ринг студио! И отдельный низкий поклон  Алексею Бушуеву!
Все качественно, быстро!
А главное, хоспади) оригинальность идеи и вариации исполнения.
Убила пару неде...
Спасибо ринг студио! И отдельный низкий поклон  Алексею Бушуеву!
Все качественно, быстро!
А главное, хоспади) оригинальность идеи и вариации исполнения.
Убила пару недель на поиск колец, которые понравятся, которые будут греть душу и ласкать глаз.  Ничего абсолютно не нравилось. Все стандартно, привычно, одинаково, как у всех. И о чудо - ринг студио! Выбрали серебро, модель кольца не ровная, а волной, с отпечатками пальцев с внешней стороны! Очень!!
У жениха оказался ровный круглый отпечаток, правильная спиралька. А меня спираль в форме восточного огурца) и я очень люблю эту форму, восточные узоры. Я довольна!!)
Большое спасибо девочкам на профсоюзке за приветливость и в общем-то терпение!
Мастеру и компании всех благ, бесконечного творческого вдохновения и радости от понимания нужности людям!)
И таки да!) - вторых таких нет!!
14.10.2016
Санкт-Петербург
Заказывала обручальное кольцо по каталогу и серьги к нему по моему эскизу. Очень довольна вашей работой. Большое спасибо. Буду рекомендовать студию всем своим знакомым;)
09.10.2016
Москва
Огромное спасибо команде "RingStudio"  и отдельное спасибо Алексею Бушуеву за наши замечательные самые лучшие обручальные кольца мод. W-124!)
Выбор был долгим, объездили ...
Огромное спасибо команде "RingStudio"  и отдельное спасибо Алексею Бушуеву за наши замечательные самые лучшие обручальные кольца мод. W-124!)
Выбор был долгим, объездили множество ювелирных салонов Москвы, но все было что-то не то, увидев эти колечки в студии влюбились с первого взгляда и купили,  несмотря на то, что они немного выходили за намеченный бюджет.
Отличное исполнение, удобные и красивые колечки, также порадовали оригинальные коробочки и советы по уходу. Заказ получили раньше срока, что тоже не могло не порадовать :)
07.10.2016
Москва
Всем привет! Хочется поделиться фотографиями и сказать огромное спасибо. Нам очень нравятся наши колечки, а гости на свадьбе вообще были в шоке: "А что, так бывает?"
Вы-супер! Спасибо!
06.10.2016
Москва
Огромное спасибо всему вашему коллективу и отдельно менеджеру  Веронике Лексиной за работу. Кольца-просто супер! И отличное дополнение положительных эмоций в Серебряный юбилей нашей семьи. В...
Огромное спасибо всему вашему коллективу и отдельно менеджеру  Веронике Лексиной за работу. Кольца-просто супер! И отличное дополнение положительных эмоций в Серебряный юбилей нашей семьи. Всем буду рассказывать о Вас ! Это настоящий эксклюзив и ощущение радости жизни!!! А особенно-такой хмурой осенью как сейчас!))))наш новый член семьи-внучка Серафима примерила их для фото)
05.10.2016
Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить ювелира Алексея Бушуева за прекрасное кольцо!  Менеджера салона Анну за доброжелательность! Обязательно буду рассказывать всем-всем-всем какие Вы замечательные!!!
04.10.2016
Москва
Кольца просто супер!!!Качество, внешний вид, желаемый результат превзошел все ожидания!!! Спасибо огромное нашему ювелиру))а также Марии, менеджеру на Цветном бульваре, которая помогала нам в ...
Кольца просто супер!!!Качество, внешний вид, желаемый результат превзошел все ожидания!!! Спасибо огромное нашему ювелиру))а также Марии, менеджеру на Цветном бульваре, которая помогала нам в выборе колец! Выбор в зале отличный, на вкус и цвет!Цены замечательные! Всем идейным людям с хорошей фантазией и определенными желаниями-точно,ТОЛЬКО СЮДА!!!Воплотят любую задумку в реальность!!!Мы с мужем не идейные, но от многообразия представленных моделей и то, не знали что выбрать,глаза разбегались. В итоге у меня белое у него желтое золото,узорчатые кольца, в мое еще вставили камни.Гравировка внутри аккуратная,четкая.Нам посоветовали данный салон друзья, которые также в восторге от индивидуальности своих колец!Спасибо Вам за работ!всем советуем!!!
25.09.2016
Санкт-Петербург
Огромное спасибо команде "RingStudio" за замечательные обручальные кольца для нас!)
Свой заказ получили раньше назначенного времени, без каких-либо дефектов и т. п. Порадовала салф...
Огромное спасибо команде "RingStudio" за замечательные обручальные кольца для нас!)
Свой заказ получили раньше назначенного времени, без каких-либо дефектов и т. п. Порадовала салфетка по уходу за изделиями и красивые коробочки для колец)
Отдельно хочется отметить безупречную работу менеджера Акимовой Екатерины, которая очень радушно встретила нас в студии, показала коллекции и рассказала обо всем понемножку...дала нам очень важные советы по подбору колец (типу, размеру, материалу...). Благодаря ей (ну и конечно же ювелиру - Алексею Бушуеву) мы теперь носим красивые, и что не мало важно, удобные колечки. Спасибо!)
В целом, студия очень красиво оформлена, продумана классная подача коллекций, встречают и помогают с выбором приветливые сотрудницы...что еще нужно?)
23.09.2016
Санкт-Петербург
Спасибо ювелиру Виталию за изготовление наших обручальных колец.Работа выполнена качественно и полностью отвечает нашим требованиям в плане размера.
Кольца парные,смотряться отлично!Всё сделано ...
Спасибо ювелиру Виталию за изготовление наших обручальных колец.Работа выполнена качественно и полностью отвечает нашим требованиям в плане размера.
Кольца парные,смотряться отлично!Всё сделано во время и без задержек.Спасибо Вашей студии за предоставленные услуги.Желаем Вам процветания и успехов в бизнесе!Побольше пожолительных отзывов и довольных клиентов!=)
20.09.2016
Пермь
Изначально выбирали с мужем парные кольца, поэтому хотелось чтобы они одинаково хорошо смотрелись и на женской и на мужской руке. Данная модель привлекла своей минималистичностью, при этом оригинальны...
Изначально выбирали с мужем парные кольца, поэтому хотелось чтобы они одинаково хорошо смотрелись и на женской и на мужской руке. Данная модель привлекла своей минималистичностью, при этом оригинальным дизайном.
Кольца заказывали через сайт из другого города. Очень порадовал быстрый ответ менеджера компании, доброжелательное отношение и помощь по всем вопросам. Несмотря на доставку из Москвы кольца получили раньше обозначенного срока в красивой упаковке.
Качество великолепное! Спасибо Ring Studio!
14.09.2016
Москва
К моменту, когда я нашёл RingStudio моя идея с нестандартными кольцами превратила мою же жизнь в персональный маленький ад. Счёт ювелирных магазинов уже пошёл на десятки. И везде - стандартная скучная...
К моменту, когда я нашёл RingStudio моя идея с нестандартными кольцами превратила мою же жизнь в персональный маленький ад. Счёт ювелирных магазинов уже пошёл на десятки. И везде - стандартная скучная шляпа.
Жаль, что не запомнил, как зовут барышню, что принимает заказы на Профсоюзной. Это же надо иметь столько такта, терпения и такую успокаивающую улыбку! Спасибо ей, ювелиру, который сделал кольца и тем, кто придумал потрясающую идею с отпечатком пальца внутри кольца. Теперь мы всегда держим друг друга за руку, даже, когда не рядом.
Кольцо вызвало восторг, а день помолвки мы запомнили на всю жизнь!
12.09.2016
Москва
Забрали наши прекрасные колечки! Они великолепны, спасибо большое Виталию за проделанную работу, кольца были готовы на две недели раньше поставленного срока :-) Ребята, вы очень крутые! Нам хотело...
Забрали наши прекрасные колечки! Они великолепны, спасибо большое Виталию за проделанную работу, кольца были готовы на две недели раньше поставленного срока :-) Ребята, вы очень крутые! Нам хотелось чего-то необычного и не скучного, и нашли мы это только у вас! Учитывая то, что у меня 14 размер кольца)))))
11.09.2016
Москва
Дорогие сотрудники RingStudio! Мы пришли к вам чуть больше года назад с нестандартной идеей и двумя кардиограммами из кабинета ЭКГ, и с тех пор стук сердца любимого человека всегда рядом! Огромное спа...
Дорогие сотрудники RingStudio! Мы пришли к вам чуть больше года назад с нестандартной идеей и двумя кардиограммами из кабинета ЭКГ, и с тех пор стук сердца любимого человека всегда рядом! Огромное спасибо за качественно выполненную работу, за индивидуальный подход и за внимание к каждой детали!
   

Оставить отзыв

CAPTCHA

Дорогие друзья!

Мы будем искренне признательны вам, если вы честно и открыто оцените опыт нашей с вами работы, оцените слабые и сильные стороны нашей компании, дадите советы будущим молодожёнам, рассматривающим нашу компанию, но ещё не принявшим решения о покупке.

С уважением,
команда RingStudio

* Отзывы отображаются на сайте через 40-50 минут после публикации.
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ