Отзывы

Всего отзывов: 929
07.11.2014
, Москва
Здравствуйте! хотим выразить свою благодарность за кольца! Долго ходили искали в других ювелирных магазинах, но ничего не нравилось. Пришли к вам, и увидели то что надо. После изготовления остались оч...
Здравствуйте! хотим выразить свою благодарность за кольца! Долго ходили искали в других ювелирных магазинах, но ничего не нравилось. Пришли к вам, и увидели то что надо. После изготовления остались очень довольны результатом, он превзошел все наши ожидания и по размеру идеально подошли. Изготовили раньше срока. Отдельное спасибо менеджеру, очень доброжелательный и внимательный! Колечки просто загляденье !!!
30.10.2014
, Питер
Долго искали, где можно приобрести не обычные кольца и случайно нашли этот сайт. Вначале не обратили внимание, после дальнейших поисков и прогулок по ювелирным магазинам вернулись сюда.
Порадо...
Долго искали, где можно приобрести не обычные кольца и случайно нашли этот сайт. Вначале не обратили внимание, после дальнейших поисков и прогулок по ювелирным магазинам вернулись сюда.
Порадовал большой выбор видов обручальных колец при всём этом каждое кольцо индивидуально делают в зависимости от пожеланий. Мы выбрали двухцветное кольцо (белое и желтое золото). Мужское кольцо получилось 4 мм, а женское 3 мм. Разница не большая, но смотрится великолепно, как на женской так и на мужской руке.
Сделали все быстро и даже лучше чем ожидали.
Отдельно хочу отметить тот факт, что на изготовление колец у них было всего две недели.
21.10.2014
, Екатеринбург
RingStudio! Вы настоящие волшебники :) Очень рады, что обратились к Вам, спасибо большое за наши колечки с отпечатками- они просто чудесны! {много много улыбок Вам}
18.10.2014
, Москва
Спасибо Ringstudio за наши чудесные свадебные колечки из белого золота!
Получилось все, как мы и хотели: форма, цвет и матовое покрытие.
Заказ сделали быстро, несмотря на активный летний...
Спасибо Ringstudio за наши чудесные свадебные колечки из белого золота!
Получилось все, как мы и хотели: форма, цвет и матовое покрытие.
Заказ сделали быстро, несмотря на активный летний сезон.
09.10.2014
, Москва
Приятные люди. Вкусный кофе. Красивые кольца. Можно жениться. Спасибо..)
08.10.2014
, Москва
Спасибо большое за кольца. Каждый раз смотрю и глаза радуются, очень красивые получились ,необычные.
МОЛОДЦЫ!!!!!
06.10.2014
, Москва
Отличное качество изготовления. Заказ был готов раньше срока. Спасибо )
02.10.2014
, Санкт-Петербург
Мы из Питера. Почти два года не могли  решиться на заказ колец именно в Ringstudio. Но теперь мы счастливые обладатели прекрасных колец! Кольца сделали раньше срока на неделю и доставили нам...
Мы из Питера. Почти два года не могли  решиться на заказ колец именно в Ringstudio. Но теперь мы счастливые обладатели прекрасных колец! Кольца сделали раньше срока на неделю и доставили нам за 1 день. Размеры подошли идеально, а общаться с сотрудниками одно удовольствие! Спасибо вам!)))
30.09.2014
, Москва
Третий заказ - третий отзыв=)
В этого ангелочка влюбилась с первого взгляда и тихо лелеяла надежду, что когда-нибудь смогу сказать про него - мой!
Но всё случилось неожиданно и раньше,...
Третий заказ - третий отзыв=)
В этого ангелочка влюбилась с первого взгляда и тихо лелеяла надежду, что когда-нибудь смогу сказать про него - мой!
Но всё случилось неожиданно и раньше, чем я думала=) Теперь он действительно мой! Красивее, чем на фото. Такой очаровательный! Бриллиантик хоть и небольшой, но сверкает так красиво, что кажется будто там несколько карат=)))
Спасибо, RingStudio, за такую красоту!
27.09.2014
, Москва
Долго искали, где можно приобрести не обычные кольца и случайно нашли этот сайт. Вначале не обратили внимание, после дальнейших поисков и прогулок по ювелирным магазинам вернулись сюда.
Порадов...
Долго искали, где можно приобрести не обычные кольца и случайно нашли этот сайт. Вначале не обратили внимание, после дальнейших поисков и прогулок по ювелирным магазинам вернулись сюда.
Порадовал большой выбор видов обручальных колец при всём этом каждое кольцо индивидуально делают в зависимости от пожеланий. Мы выбрали двухцветное кольцо (белое и желтое золото). Мужское кольцо получилось 4 мм, а женское 3 мм. Разница не большая, но смотрится великолепно, как на женской так и на мужской руке.
Сделали все быстро и даже лучше чем ожидали.
Отдельно хочу отметить тот факт, что на изготовление колец у них было всего две недели.
23.09.2014
, Москва
Заказывали колечки в конце августа из каталога, но с некоторыми изменениями. Готовы были намного раньше, чем ожидалось, что очень порадовало. Качественно, красиво и именно так, как хотелось! Всё идеал...
Заказывали колечки в конце августа из каталога, но с некоторыми изменениями. Готовы были намного раньше, чем ожидалось, что очень порадовало. Качественно, красиво и именно так, как хотелось! Всё идеально! Только приятные впечатления! Очень вежливый и внимательный персонал. Все расскажут-покажут-посоветуют, помогут с правильным выбором размера. Спасибо большое Ринг Студио!
22.09.2014
, Москва
Заказывали кольца в августе - обручальные и помолвочное. Понравилось всё без исключения!) Девушки-менеджеры помогли, подсказали, рассказали, и это помимо того,что они очень милые и приветливые : &...
Заказывали кольца в августе - обручальные и помолвочное. Понравилось всё без исключения!) Девушки-менеджеры помогли, подсказали, рассказали, и это помимо того,что они очень милые и приветливые : ) Заказ отдали вовремя (даже чуть раньше). Качество колец отличное! и получились очень красивыми! :)
Спасибо за отличную работу! Продолжайте в том же духе! ^_^
19.09.2014
, Москва
Спасибо РингСтудио за прелестные обручальные колечки!
19.09.2014
, Москва
Здравствуйте!
Заказывали обручальные кольца (МОД. W-243) из розового золота. Всё изготовили в срок, указанный в договоре, даже на несколько дней раньше! Мы остались довольны и дизайном, ...
Здравствуйте!
Заказывали обручальные кольца (МОД. W-243) из розового золота. Всё изготовили в срок, указанный в договоре, даже на несколько дней раньше! Мы остались довольны и дизайном, и качеством изготовления!
Спасибо!
15.09.2014
, Москва
Пишу уже второй отзыв=)
У нас поучилось всё как-то наоборот - сначала мы заказали и забрали обручальные кольца (отзыв ниже), а после - уже помолвочное кольцо, которое я планирую нос...
Пишу уже второй отзыв=)
У нас поучилось всё как-то наоборот - сначала мы заказали и забрали обручальные кольца (отзыв ниже), а после - уже помолвочное кольцо, которое я планирую носить до свадьбы.
Учитывая, что мы уже один раз получали заказ, то были уверены, и в этот раз все будет безупречно! Так и вышло!
Сапфир - мой любимый камень и в этом кольце он потрясающе играет!
Спасибо RingStudio!
А всем, кто еще сомневается, с уверенностью говорю - не ищите, а приходите сюда!

Дорогие друзья!

Мы будем искренне признательны вам, если вы честно и открыто оцените опыт нашей с вами работы, оцените слабые и сильные стороны нашей компании, дадите советы будущим молодожёнам, рассматривающим нашу компанию, но ещё не принявшим решения о покупке.

С уважением,
команда RingStudio

* Отзывы отображаются на сайте через 40-50 минут после публикации.
Esc
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ