Иван Ермоленко

Иван Ермоленко

Стаж работы: с 2007 года
Образование: Колледж декоративно-прикладного искусства имени Карла Фаберже, Московский государственный гуманитарный университет им. Шолохова

«Ювелирное дело для меня, - говорит Иван – это возможность сочетать ручной труд с настоящим творчеством».
Кропотливый труд – его конек. Даже если в мастерской воцарится творческий хаос, Ваня будет невозмутимо и тщательно прорабатывать каждую деталь будущего изделия. Однажды менеджер принес ему на доработку… женский сапог! Спокойно отложив свои дела, Иван взялся за починку каблука, и только когда сапог снова обрел идеальную форму, Иван вернулся к ювелирному изделию.

Отзывы

22.05.2017
г. Москва
Выражаю огромную благодарность ВСЕМУ коллективу Ring Studio за очередное уже полюбившееся украшение.  Результат превзошел все ожидания.
Самая лучшая студия в Москве!!!
Особо хоч...
Выражаю огромную благодарность ВСЕМУ коллективу Ring Studio за очередное уже полюбившееся украшение.  Результат превзошел все ожидания.
Самая лучшая студия в Москве!!!
Особо хочу отменить и сказать отдельное спасибо Валентину и Ивану.  Иван воплотил мою задумку великолепно.
06.05.2017
Москва
Хочу выразить большую благодарность всей студии Ringstudio за чуткий подход, терпение и большую любовь всего коллектива к своему делу.  
Мое колечко не обручальное, а подарок мужа на ...
Хочу выразить большую благодарность всей студии Ringstudio за чуткий подход, терпение и большую любовь всего коллектива к своему делу.  
Мое колечко не обручальное, а подарок мужа на рождение сына. Выбрали модель с отпечатком.  Приезжали в студию с годовалым малышом на снятие отпечатка - менеджер Татьяна сработала великолепно - быстро сориентировала по моделям,   филигранно сняла несколько отпечатков и мы смогли выбрать самый  удачный.  
Колечко выполненное Иваном сразу запало в душу. Тонкая аккуратная работа с учетом всех моих пожеланий!  С удовольствием буду носить всю жизнь и вспоминать вас добрым словом!
06.04.2017
Москва
Будущий муж сказал, что обручальное кольцо носить не будет. Тогда я нашла эту студию.
Ассортимент вдохновлял, да и по офису - уютному, с кофемашиной и всякими развлекалками вроде "Ерундопе...
Будущий муж сказал, что обручальное кольцо носить не будет. Тогда я нашла эту студию.
Ассортимент вдохновлял, да и по офису - уютному, с кофемашиной и всякими развлекалками вроде "Ерундопеля" - было видно, что люди внимательны к деталям. Менеджер в тот день был усердным лемуром.
Колечки сделали быстро, на две недели раньше срока - и о да! они совершенны. Муж поглядел и сказал: "Это я, конечно, буду носить. Я и представить не мог, что они бывают ТАКИЕ".
Огромное спасибо профессионалам Ring Studio, доброго ветра им в парус.
28.03.2017
Москва
RingStudio нашел меня сам, совершенно случайно. Или неслучайно) Осмотревшись на сайте, буквально за несколько минут я поняла - когда мой любимый сделает мне предложение, кольца мы будем заказывать...
RingStudio нашел меня сам, совершенно случайно. Или неслучайно) Осмотревшись на сайте, буквально за несколько минут я поняла - когда мой любимый сделает мне предложение, кольца мы будем заказывать только здесь! И уже через несколько дней после обозначенного события мы были в московском офисе, точно зная, чего хотим) От идеи колец с отпечатками пальцев мы были в полном восторге! Равно как и от исполнения самих изделий! Спасибо нашему ювелиру Ивану Ермоленко за прекрасную работу! Колечки превзошли все наши ожидания, размеры подошли идеально, нам уже не терпится надеть и не снимать их))) И да, наш заказ был готов на две недели раньше! Выбор в салоне огромный, хочется все и сразу! Подход индивидуальный, а от процесса снятия отпечатков пальцев и выбора того самого рисунка мы получили большое удовольствие)) Так же хотим поблагодарить московских менеджеров Валентина и Татьяну - было приятно пообщаться) Творческих успехов и побед желаем всему коллективу RingStudio! Спасибо Вам за красоту, качество, креатив, душевное тепло и гармонию, воплощенную в Ваших украшениях!!                                  
19.10.2016
Москва
Заказывали кольца из платины, и стали счастливыми обладателями! Долго не выбирали, нам сразу понравилась эта модель! Заказали, кольца были готовы даже раньше срока! Какие же они красивые)))...
Заказывали кольца из платины, и стали счастливыми обладателями! Долго не выбирали, нам сразу понравилась эта модель! Заказали, кольца были готовы даже раньше срока! Какие же они красивые))) Хотелось чего-то необычного, но и классического. Спасибо студии за все! Мы еще будем заказывать у вас что-нибудь, сейчас думаю над сережками!)
   
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ