Владимир Шудра

Владимир Шудра

Стаж работы: с 2001 года
Образование: Московская школа художественных ремесел, Высшая школа народных искусств

Самый первый ювелир в нашей студии. До знакомства с нами работал с крупными ювелирными брендами. Например, входил в группу мастеров, работающих над созданием серебряных калош для вручения на одноименной премии. Войдя в состав нашей маленькой на тот момент компании, стал ее магом и волшебником. Кстати, бородатое лицо, которое вы могли видеть на рекламных плакатах RingStudio, принадлежит именно Владимиру. Владимир – душа коллектива, которая больше всего на свете любит сладости и обниматься. И конечно, свою семью: незаменимые атрибуты рабочего стола Владимира – свадебное фото и детские рисунки.

Отзывы

04.11.2015
Королёв
Спасибо большое RingStudio за обручальные кольца!
Интерьер студии очень красивый и оригинальный, персонал вежливый, с радостью помогли подобрать модель колец и их размеры, а также помогли выбрат...
Спасибо большое RingStudio за обручальные кольца!
Интерьер студии очень красивый и оригинальный, персонал вежливый, с радостью помогли подобрать модель колец и их размеры, а также помогли выбрать лучший отпечаток на них. Попросили сделать заказ на пару-тройку дней пораньше и предложили доплатить, если необходимо, однако никакой дополнительной платы не взяли, да и сделали заказ еще раньше, чем просили.
Кольца получились красивыми, носим не снимая и радуемся :)
11.10.2015
Москва
Заказывали кольца в Рингстудио. Очень оперативно помогли определиться с выбором. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказ изготовили на 2 недели раньше срока. В общем, ребята большие молодцы - в...
Заказывали кольца в Рингстудио. Очень оперативно помогли определиться с выбором. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказ изготовили на 2 недели раньше срока. В общем, ребята большие молодцы - всем советуем )
18.04.2015
Санкт-Петербург
Большое спасибо Катерине и Яне за кольца в срок, помощь в выборе, терпение, улыбки, кофе и печенье)))
   
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ