Владимир Шудра

Владимир Шудра

Стаж работы: с 2001 года
Образование: Московская школа художественных ремесел, Высшая школа народных искусств

Самый первый ювелир в нашей студии. До знакомства с нами работал с крупными ювелирными брендами. Например, входил в группу мастеров, работающих над созданием серебряных калош для вручения на одноименной премии. Войдя в состав нашей маленькой на тот момент компании, стал ее магом и волшебником. Кстати, бородатое лицо, которое вы могли видеть на рекламных плакатах RingStudio, принадлежит именно Владимиру. Владимир – душа коллектива, которая больше всего на свете любит сладости и обниматься. И конечно, свою семью: незаменимые атрибуты рабочего стола Владимира – свадебное фото и детские рисунки.

Отзывы

16.12.2015
Сыктывкар
Очень приятно было общаться и работатьс компанией Ринг студио! Кольца получили раньше срока на неделю. Качество супер! Мы очень довольны!
Кольца реально очень красивые!
Спасибо ювелиру Вл...
Очень приятно было общаться и работатьс компанией Ринг студио! Кольца получили раньше срока на неделю. Качество супер! Мы очень довольны!
Кольца реально очень красивые!
Спасибо ювелиру Владимиру Шудре за отличную работу.
Рекомендуем всем!
16.11.2015
Москва
Спасибо большое за такие чудесные свадебные кольца! Орнамент просто необыкновенный.
04.11.2015
Королёв
Спасибо большое RingStudio за обручальные кольца!
Интерьер студии очень красивый и оригинальный, персонал вежливый, с радостью помогли подобрать модель колец и их размеры, а также помогли выбрат...
Спасибо большое RingStudio за обручальные кольца!
Интерьер студии очень красивый и оригинальный, персонал вежливый, с радостью помогли подобрать модель колец и их размеры, а также помогли выбрать лучший отпечаток на них. Попросили сделать заказ на пару-тройку дней пораньше и предложили доплатить, если необходимо, однако никакой дополнительной платы не взяли, да и сделали заказ еще раньше, чем просили.
Кольца получились красивыми, носим не снимая и радуемся :)
11.10.2015
Москва
Заказывали кольца в Рингстудио. Очень оперативно помогли определиться с выбором. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказ изготовили на 2 недели раньше срока. В общем, ребята большие молодцы - в...
Заказывали кольца в Рингстудио. Очень оперативно помогли определиться с выбором. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказ изготовили на 2 недели раньше срока. В общем, ребята большие молодцы - всем советуем )
18.04.2015
Санкт-Петербург
Большое спасибо Катерине и Яне за кольца в срок, помощь в выборе, терпение, улыбки, кофе и печенье)))
   
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ