Владимир Шудра

Владимир Шудра

Стаж работы: с 2001 года
Образование: Московская школа художественных ремесел, Высшая школа народных искусств

Самый первый ювелир в нашей студии. До знакомства с нами работал с крупными ювелирными брендами. Например, входил в группу мастеров, работающих над созданием серебряных калош для вручения на одноименной премии. Войдя в состав нашей маленькой на тот момент компании, стал ее магом и волшебником. Кстати, бородатое лицо, которое вы могли видеть на рекламных плакатах RingStudio, принадлежит именно Владимиру. Владимир – душа коллектива, которая больше всего на свете любит сладости и обниматься. И конечно, свою семью: незаменимые атрибуты рабочего стола Владимира – свадебное фото и детские рисунки.

Отзывы

02.08.2016
Домодедово
Сегодня любимый забрал кольца . Мы в восторге !!!! Настолько они шикарные и Идеалтные !!! Все как мечтали!!!! Макет в полном объёме передаёт какими будут колечки !!! Спасибо вам огромное за радость в ...
Сегодня любимый забрал кольца . Мы в восторге !!!! Настолько они шикарные и Идеалтные !!! Все как мечтали!!!! Макет в полном объёме передаёт какими будут колечки !!! Спасибо вам огромное за радость в нашей семье !!! Заказывайте смело кольца у ребят , не пожалеете !!!
01.08.2016
Москва
Спасибо большое за качественную работу! Мы очень довольны. Не смотря на то, что обручальные кольца заказывали первый и последний раз (надеемся)), будем советовать Вашу студию друзьям!
12.07.2016
Москва
Спасибо большое, все очень понравилось. Будем всем рекомендовать ваш салон.
24.06.2016
Москва
Очень хороший салон. Отзывчивые менеджеры, оперативная и очень качественная работа ювелиров. Спасибо огромное!!!
15.06.2016
Москва
Спасибо большое Ringstudio и мастеру Воадимиру Ш. за безумно красивое колечки
   
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ