Алексей Бушуев

Алексей Бушуев

Стаж работы: с 1993 года
Образование: Московская школа художественных ремесел, Московский государственный университет культуры и искусств

Самый старший (и, как следствие, самый опытный) ювелир в нашей студии. В ювелирном творчестве с 1993-го года. В 1997 году этого парня со смелой прической можно было увидеть на кафедре его же альма-матер. Счастливчики, урвавшие себе место в рядах слушателей, наслаждались его лекциями по мастерству, материаловедению и спецтехнологиям. Совместно со своими коллегами работал над созданием ювелирных изделий, предназначенных в качестве подарков для высокопоставленных лиц государства. Несмотря на то, что Алексей последним присоединился к членам команды RingStudio, толковый и очень ценный совет зачастую можно получить именно от него.

Отзывы

09.01.2016
Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить всю команду RingStudio и отдельно менеджера питерской студии Яну за наши замечательные кольца! Спасибо вам!  Мы рады, что именно вы осуществили нашу идею и теперь мы счаст...
Хочу поблагодарить всю команду RingStudio и отдельно менеджера питерской студии Яну за наши замечательные кольца! Спасибо вам!  Мы рады, что именно вы осуществили нашу идею и теперь мы счастливые обладатели колец с отпечатками! :)  
22.12.2015
Санкт-Петербург
Спасибо огромное! Грамотная консультация, изготовили раньше срока, нареканий к качеству нет! Всё, если так можно выразиться, прошло идеально) И, что самое важное, главный пользователь доволен)
22.12.2015
Москва
Спасибо большое Ring Studio за прекрасные кольца!!! Колечки сделаны превосходно! Получили их даже раньше установленного срока, чем были очень приятно удивлены!))
Спасибо Вам большое!
09.11.2015
Москва
Здравствуйте! Заказывали обручальные кольца, остались довольны более чем. Изделия выполнили быстро и качественно, внутри сделали гравировку на обоих кольцах, на  одном вставки из бриллиантов...
Здравствуйте! Заказывали обручальные кольца, остались довольны более чем. Изделия выполнили быстро и качественно, внутри сделали гравировку на обоих кольцах, на  одном вставки из бриллиантов. Восхищаемся ими не только мы, но и все знакомые. Они будут  всю жизнь нам напоминать , о нашем счастливом дне 30 апреля 2015 года.
Благодарим Вас, за восхитительную работу!!
14.10.2015
Нижний Новгород
Увидела обруч. кольца у знакомых, очень понравились за необычную обработку и идею. Ребята, подсказали адресок, где заказывали. Изучив на сайте работы – было решено, что, если заказывать обручальное ко...
Увидела обруч. кольца у знакомых, очень понравились за необычную обработку и идею. Ребята, подсказали адресок, где заказывали. Изучив на сайте работы – было решено, что, если заказывать обручальное кольцо, то только у вас! Специально приехали из другого города для заказа, Алена подсказала по эскизу, как и что по оформлению доков и доставке (оч. порадовало, что она б\п).
Алена, не устану повторять - Вы фея, Вы не только помогли, подсказали, убедили – общаться с Вами одно удовольствие! спасибо громадное за это!
Ну и, конечно, спасибо большое за чудесное обручальное кольцо Ringstudiо (особенно тем, кто причастен к его изготовлению )! Вы мастера своего дела: от начала обслуживания-до качественного выполнения работы!
Креативаааааа Вам и побольшееееее клиентов!


   
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ