Алексей Бушуев

Алексей Бушуев

Стаж работы: с 1993 года
Образование: Московская школа художественных ремесел, Московский государственный университет культуры и искусств

Самый старший (и, как следствие, самый опытный) ювелир в нашей студии. В ювелирном творчестве с 1993-го года. В 1997 году этого парня со смелой прической можно было увидеть на кафедре его же альма-матер. Счастливчики, урвавшие себе место в рядах слушателей, наслаждались его лекциями по мастерству, материаловедению и спецтехнологиям. Совместно со своими коллегами работал над созданием ювелирных изделий, предназначенных в качестве подарков для высокопоставленных лиц государства. Несмотря на то, что Алексей последним присоединился к членам команды RingStudio, толковый и очень ценный совет зачастую можно получить именно от него.

Отзывы

14.09.2016
Москва
К моменту, когда я нашёл RingStudio моя идея с нестандартными кольцами превратила мою же жизнь в персональный маленький ад. Счёт ювелирных магазинов уже пошёл на десятки. И везде - стандартная скучная...
К моменту, когда я нашёл RingStudio моя идея с нестандартными кольцами превратила мою же жизнь в персональный маленький ад. Счёт ювелирных магазинов уже пошёл на десятки. И везде - стандартная скучная шляпа.
Жаль, что не запомнил, как зовут барышню, что принимает заказы на Профсоюзной. Это же надо иметь столько такта, терпения и такую успокаивающую улыбку! Спасибо ей, ювелиру, который сделал кольца и тем, кто придумал потрясающую идею с отпечатком пальца внутри кольца. Теперь мы всегда держим друг друга за руку, даже, когда не рядом.
Кольцо вызвало восторг, а день помолвки мы запомнили на всю жизнь!
23.08.2016
Москва
Знают своё дело только те - кто его делает. Говорят верить на слово нельзя, а тут можно. Сделали раньше срока и без изъянов, как и говорили. Спасибо вам за ювелирный подход к своей работе!
Искр...
Знают своё дело только те - кто его делает. Говорят верить на слово нельзя, а тут можно. Сделали раньше срока и без изъянов, как и говорили. Спасибо вам за ювелирный подход к своей работе!
Искренне Ваш, заказчик-педант =)
03.08.2016
Москва
Добрый вечер! Хотел бы поблагодарить салон! Хороший и порядочный персонал, быстро помогли определиться с выбором, сделали заказ 10.07.2016, сказали что будут готовы 10.08, свадьба намечена на 13.08, д...
Добрый вечер! Хотел бы поблагодарить салон! Хороший и порядочный персонал, быстро помогли определиться с выбором, сделали заказ 10.07.2016, сказали что будут готовы 10.08, свадьба намечена на 13.08, думали что все в притык и будет неудобно перед свадьбой ездить по всем местам, помимо организационных, но кольца уже были готовы 30.07, за что огромное спасибо мастерам, которые трудились над ними, кольца отличного качества, что выбрали, то и получили! На входе вкусные печеньки с предсказаниями, девушка довольна! Процветания Вам и дальнейших успехов! (Кому интересно, кольца заказывали из плетёного белого золота)
01.08.2016
Санкт-Петербург
Добрый день!
Хочется поблагодарить ребят из RingStudio. Долго искали обручальное кольцо для меня. Хотелось не просто цельное кольцо, а какое-нибудь особенное, ажурное. Обошли кучу магазинов, пр...
Добрый день!
Хочется поблагодарить ребят из RingStudio. Долго искали обручальное кольцо для меня. Хотелось не просто цельное кольцо, а какое-нибудь особенное, ажурное. Обошли кучу магазинов, просмотрели море сайтов в поисках "того самого".  На сайте RingStudio понравилось кольцо. Приехали, заказали.Очень приятные девушки-менеджеры Яна и Катерина. Очень любезные и внимательные, сделали всё, чтобы обращение в салон было приятным и удобным. Особая благодарность ювелиру - Алексею Бушуеву. Такому брутальному красавцу-мужчине, за такую изящную вещь. Кольцо было готово раньше обещанного срока, что тоже приятно порадовало. Спасибо всей команде RingStudio за положительные эмоции от обращения в салон и за "мою прелесть". Обязательно обращусь снова.
С уважением,
Ирина.
09.06.2016
Санкт-Петербург
Огромное спасибо Алексею Бушуеву за такую чудесную работу! Очень долго не мог выбрать помолвочное колечко, про которое без всяких сомнений мог бы сказать: "Это точно для неё!"  А т...
Огромное спасибо Алексею Бушуеву за такую чудесную работу! Очень долго не мог выбрать помолвочное колечко, про которое без всяких сомнений мог бы сказать: "Это точно для неё!"  А также очень благодарен Екатерине Акимовой, за то что так терпеливо помогала мне с выбором и другими тонкостями. Спутница была в не менее приятном восторге!
   
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ