Алексей Туголуков

Алексей Туголуков

Стаж работы: С 2007 года
Образование: Колледж декоративно-прикладного искусства имени Карла Фаберже

Утренняя пробежка, контрастный душ, игры с маленькой дочкой, любимая книга в метро – то, без чего не обходится ни одно утро Алексея. Добавить к этому списку порцию мате – и Алексей готов приступать к творчеству!
В нашей студии Алексей не раз исполнял роль аккуратиста и новатора. Если на задаче стоит ярлык «невыполнима», она автоматически отправляется к этому мастеру, ведь он может сделать если не все, то очень многое!

Отзывы

01.06.2016
Москва
Когда встал вопрос о поиске обручальных колец, мне сразу стало грустно. Я очень хотела серебро - а выбор колец в таком материале в большинстве салонов такой скудный и банальный.
И как же чудесно...
Когда встал вопрос о поиске обручальных колец, мне сразу стало грустно. Я очень хотела серебро - а выбор колец в таком материале в большинстве салонов такой скудный и банальный.
И как же чудесно было встретить ВАС! Все модели как на подбор милые и оригинальные, а главное - можно сделать в любом материале!
Глаз сразу упал на модель W-240. И придя в салон я поняла, что это оно. Как ни странно, супругу также приглянулась эта модель, и завитушки на мужской руке смотрятся хорошо, я думаю, за счет своей ненавязчивости и тонкости рисунка.
Томительное ожидание и вот они! Красотульки! А коробочки то какие у вас оригинальные!
Большое спасибо вам всем за вашу работу, за чудесный сервис, и отдельная благодарность  ювелиру Алексею за эти прелестные кольца, которые теперь будут радовать нас долгие долгие годы!
30.05.2016
Москва
Приятно, когда приходишь в "магазин", а там мягкий диван, фильм, чай. Грамотные, улыбчивые консультанты, которые действительно слушают и моментально улавливают желания клиента. А кольца в ст...
Приятно, когда приходишь в "магазин", а там мягкий диван, фильм, чай. Грамотные, улыбчивые консультанты, которые действительно слушают и моментально улавливают желания клиента. А кольца в стеллажах такие необычные и красивые, что не можешь оторваться.

И много мелочей в целом - это характер компании, за который больше всего хочется поблагодарить. За то, что раньше срока, за то, что бесплатно довели до совершенства кольцо, которое получилось не совсем таким, как мы себе представляли, за классные коробочки с лупой - little things make difference :) Вы молодцы. К вам хочется возвращаться.

P.S. Ну надо ли говорить, что сами кольца получились в итоге потрясающими? Каждый день достаем и примеряем, до свадьбы 2 месяца...:) Большое спасибо Алексею и вашему Самому Главному Ювелиру, к сожалению, имени не запомнили.
13.04.2016
Санкт-Петербург
Студия очень понравилась. Приятная атмосфера, все образцы можно увидеть своими глазами. Срок изготовления платинового кольца с камнем составил чуть более месяца с момента оформления договора. Большое ...
Студия очень понравилась. Приятная атмосфера, все образцы можно увидеть своими глазами. Срок изготовления платинового кольца с камнем составил чуть более месяца с момента оформления договора. Большое спасибо Алексею Туголукову за изготовление нашего колечка и Яне Васеевой за трепетное отношение к работе и к людям! Удачи вам!
13.04.2016
Москва
Спасибо вам, волшебники! Оказалось, что почти нереально найти изделия с натуральным (!) камнем и при том из серебра. но вы выручили! Спасибо! Быстрая, профессиональная, качественная работа!
24.03.2016
Москва
Потрясающие, волшебные работы! Спасибо вам всем!
   
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ