Алексей Туголуков

Алексей Туголуков

Стаж работы: С 2007 года
Образование: Колледж декоративно-прикладного искусства имени Карла Фаберже

Утренняя пробежка, контрастный душ, игры с маленькой дочкой, любимая книга в метро – то, без чего не обходится ни одно утро Алексея. Добавить к этому списку порцию мате – и Алексей готов приступать к творчеству!
В нашей студии Алексей не раз исполнял роль аккуратиста и новатора. Если на задаче стоит ярлык «невыполнима», она автоматически отправляется к этому мастеру, ведь он может сделать если не все, то очень многое!

Отзывы

25.11.2016
Санкт-Петербург
Каждая пара, каждые отношения особенные, уникальные. И так хочется, чтобы главный символ семьи эту уникальность отражал. Как это происходит с кольцами Ring Studio.
Нам мечталось о лесной свадьб...
Каждая пара, каждые отношения особенные, уникальные. И так хочется, чтобы главный символ семьи эту уникальность отражал. Как это происходит с кольцами Ring Studio.
Нам мечталось о лесной свадьбе, нежной и воздушной. И о кольцах под стать: тонком и изящном символе сплетения судеб, мыслей, чувств. "Плетенки" стали таким идеальным воплощением. Нужно быть настоящими волшебниками, чтобы избавить металл от его тяжести, дав взамен необыкновенную легкость. Спасибо каждому волшебнику Ring Studio. С вами счастливые пары становятся еще счастливее!
17.11.2016
Москва
Спасибо команде Ring Studio, что не побоялись предлагать свое видение изделия. Значок из желтого золота с 4 бриллиантами в подарок на Новый Год генеральному директору получился отличным! Работа была т...
Спасибо команде Ring Studio, что не побоялись предлагать свое видение изделия. Значок из желтого золота с 4 бриллиантами в подарок на Новый Год генеральному директору получился отличным! Работа была также выполнена очень быстро.
01.11.2016
Санкт-Петербург
Жёлтое золото 585пробы, отпечатки пальцев с внешней стороны. По нашей просьбе для мужского кольца участок отпечатка пальца, выбранный для нанесения, был не прямоугольной, а изогнутой формы (по гра...
Жёлтое золото 585пробы, отпечатки пальцев с внешней стороны. По нашей просьбе для мужского кольца участок отпечатка пальца, выбранный для нанесения, был не прямоугольной, а изогнутой формы (по границе линий). Таким образом получился непрерывный орнамент из линий по всему периметру кольца. Мы в восторге! Женское кольцо не менее удачно! Отпечаток оказался почти симметричен и камень удачно его дополнил. Спасибо, Алексей! Добрые Ангелы помогали Вам - это заметно!:)  Прекрасных Вам творческих свершений! От всей души благодарим!
14.10.2016
Санкт-Петербург
Заказывала обручальное кольцо по каталогу и серьги к нему по моему эскизу. Очень довольна вашей работой. Большое спасибо. Буду рекомендовать студию всем своим знакомым;)
06.10.2016
Москва
Огромное спасибо всему вашему коллективу и отдельно менеджеру  Веронике Лексиной за работу. Кольца-просто супер! И отличное дополнение положительных эмоций в Серебряный юбилей нашей семьи. В...
Огромное спасибо всему вашему коллективу и отдельно менеджеру  Веронике Лексиной за работу. Кольца-просто супер! И отличное дополнение положительных эмоций в Серебряный юбилей нашей семьи. Всем буду рассказывать о Вас ! Это настоящий эксклюзив и ощущение радости жизни!!! А особенно-такой хмурой осенью как сейчас!))))наш новый член семьи-внучка Серафима примерила их для фото)
   
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ