Виталий Елисеев

Виталий Елисеев

Стаж работы: с 2006 года
Образование: Колледж декоративно-прикладного искусства имени Карла Фаберже

Вместе с Алексеем Туголуковым мастерил воздушных змеев за последней партой и мечтал стать Художником. Сразу после окончания колледжа взялся за исполнение мечты и нашел себя в ювелирном деле. Долгое время занимался не только изготовлением, но и разработкой дизайна ювелирных изделий. Начиналось все с бумаги и карандаша: Виталий делал наброски, прорабатывал различные вариации украшений, а затем шел долгий и кропотливый процесс воплощения идеи в реальность. За это умение был принят в RingStudio, и теперь кует в нашей мастерской ювелирные изделия, опираясь на самые смелые задумки клиентов..

Отзывы

19.08.2016
Химки
Я очень благодарна всей команде Ring Studio. В особенности Виталию за прекрасно выполненную работу. Муж остался в восторге . Специалисты по работе с клиентами были очень вежливы , я с грудничком заказ...
Я очень благодарна всей команде Ring Studio. В особенности Виталию за прекрасно выполненную работу. Муж остался в восторге . Специалисты по работе с клиентами были очень вежливы , я с грудничком заказывала все через сайт,не приезжая ,ко всему отнеслись с пониманием :) Вы-молодцы.Спасибо :)
15.08.2016
Москва
Всем огромное спасибо за наши супер чудесные кольца! Мы в восторге, родители в восторге, друзья в восторге)) нигде и ни у кого таких не видели! На руке носится, как родное )) В общем, ...
Всем огромное спасибо за наши супер чудесные кольца! Мы в восторге, родители в восторге, друзья в восторге)) нигде и ни у кого таких не видели! На руке носится, как родное )) В общем, вы делаете свою работу на отлично! Молодцы!
30.05.2016
Москва
Я довольна как слон вашей работой! Не могу оторваться от колец ни на секунду, все время поглядываю на руку ))
Я, к сожалению не знаю, кто делал наши обручальные кольца, а вот  ...
Я довольна как слон вашей работой! Не могу оторваться от колец ни на секунду, все время поглядываю на руку ))
Я, к сожалению не знаю, кто делал наши обручальные кольца, а вот  помолвочное изготовил Виталий Елисеев, за что ему гранд мерси! Но я думаю, что у вас все мастера прекрасны в своей работе.
На фото на мне одновременно мое кольцо и кольцо жениха) Отобрала на 2 минуты у него.

ПС: не могу прикрепить еще фото помолвочного кольца. Видимо ограничение только на одну фотографию.
07.05.2016
Шатура
Спасибо за отличную работу! Кольца изготовлены раньше на 2 недели) Ювелиру Виталию Елисееву и всей вашей команде огромная благодарность!
09.04.2016
Санк-Петербург
В  Ring Studio  мы нашли то, что искали .Заказывали кольца серии W-216 .Результатом довольны ,кольца  выглядят очень достойно.
Советуем  Ring Studio ...
В  Ring Studio  мы нашли то, что искали .Заказывали кольца серии W-216 .Результатом довольны ,кольца  выглядят очень достойно.
Советуем  Ring Studio  !!!
   
Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ