ПРАВИЛЬНЫЕ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА

Что же такое правильные обручальные кольца?

Обручальное кольцо сложно назвать просто украшением: это символ, талисман, по сути, глубоко интимная вещь, являющаяся для своего обладателя чем-то гораздо более значимым, чем просто ювелирное изделие.

image-31-08-15-10-27-6 3.jpg

Обручальное кольцо - это энергетический центр вашей связи, та точка, тот предмет, на котором вы сконцентрировали всю вашу энергию любви, страсть, восторг в тот самый момент, когда подарили их друг другу. Одно прикосновение к кольцу или взгляд на него должны полностью перезагружать ваше сознание, возвращая вас в те самые минуты, когда ваши эмоции и чувства били через край, в тот самый момент, когда вы приняли решение и сказали "да". В семейной жизни случается всякое, но всегда надо уметь вовремя остановиться, перевести дух и привести свои мысли в порядок. И кольца призваны помогать в этом!

Обручальное кольцо не обязательно должно быть дорогим! Основная ценность обручального кольца не в его стоимости, а в тех чувствах, переживаниях, эмоциях и безумной энергетике, что вкладывают в него супруги. Эта ценность безгранична, её нельзя измерить ничем, кроме ощущений самих супругов. ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЦЕННОСТЬ обручальных колец.

В ассортименте любого ювелирного магазина присутствуют обручальные кольца. Их нельзя обвинить в отсутствии стиля или оригинальности, однако многие пары уходят оттуда разочарованными, не найдя того, что ожидалось. В изготовлении же обручальных колец на заказ, для вас и под вас, есть какая-то магия: они вдохновлены вашими идеями, воплощаются в жизнь благодаря фантазии художника и, кажется, еще хранят тепло рук мастера-ювелира…

5 1.jpg

Многие считают, настоящее обручальное кольцо должно родиться для одного человека и с ним умереть. Такие кольца с самого своего рождения наделяются правильной энергетикой, и с момента создания "осознают" своё предназначение и место.

Вкладывая частичку души в каждую свою работу, мастер непроизвольно наделяет кольца всеми теми качествами, которые потом так ценятся их обладателями..

Изготовление обручальных колец начинается с того, что для каждой пары колец мастер делает новую смесь металла. Золото, платина или серебро замешивается до необходимой пробы. Дальше за работу принимаются узкопрофильные специалисты. Так это происходит в компании RingStudio, одной из немногих компаний, специализирующихся на ручном производстве обручальных колец, и первой в России компанией, изготавливающей обручальные кольца с отпечатками пальцев супругов.

Первый этап изготовления таких колец – самый волнительный и интересный. Мы снимаем отпечаток пальца при помощи сканирующего устройства. А затем наступает момент творчества: мы даем вам распечатанный отпечаток вместе с трафаретом, при помощи которого вы выбираете, какой участок отпечатка пальца вашего любимого человека появится на вашем кольце. На этом этапе можно подчеркнуть (или пририсовать) какой-нибудь важный для вас символ, букву, узор – все, что важно для вас, будет запечатлено в готовом кольце.

После этого отпечатки передаются дизайнеру, который переводит их в электронный вид и создаёт трехмерную (3D) модель-трафарет каждого отпечатка. Затем дизайнер передает электронную версию 3D модели-трафарета кольца формовщику. Формовщик при помощи специального лазерного оборудования вырезает по этой модели прототип будущего кольца из воска. Когда воск остынет и приобретёт необходимую прочность, его заливают специальным гипсовым раствором, чтобы создать более прочный прототип, чем восковый. Когда гипс затвердевает и сковывает в себе восковую модель, его ставят в печь и выплавляют весь парафин. В итоге получается гипсовая чаша, в сердце которой находится форма для будущего кольца. Гипсовую чашу кладут на центрифугу, раскручивают и под воздействием центробежной силы заливают туда расплавленный металл. Всё это остужают, разбивают гипс и достают грубое, но уже практически готовое кольцо. Дальше кольцо попадает в руки ювелира, который его чистит, шлифует и устраняет неровности, опять шлифует, придавая необходимую фактуру поверхности, при необходимости темнит, подгоняет под нужный размер, устраняет технологические швы.

Так рождаются на свет самые настоящие обручальные кольца. Наше ремесло - это слаженная и точная работа высококлассных специалистов различных областей, реализуемая в каждом нашем изделии!

 

 

Возврат к списку

Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ