Уникальность ПЛАТИНЫ

Самые изысканные украшения делаются из платины, ведь платина является самым редким и благородным ювелирным металлом. Удивительные свойства платины делают эксклюзивными все изделия из неё. Она способна преобразить всё, к чему прикасается - бриллианты в платине сверкают ярче, изумруд открывает неизведанные глубины, а мерцание жемчуга становится ещё более благородным. Так же, как платина преображает драгоценные камни, она может преобразить и Вашу самую большую драгоценность - Вашу любимую. Украшение из платины - редкий и дорогой подарок. Подарок на всю жизнь.

DSC03093 5.jpg

Чистая

В платине минимум примесей, поэтому она настолько чистая, что не тускнеет, не меняет цвет и сохраняет блеск на долгие годы. Платиновые ювелирные изделия - самые чистые изделия. Российская Пробирная Палата гарантирует минимальное содержание в каждом ювелирном изделии 95% чистой платины, что соответствует признанным международным стандартам. Сравните с золотыми ювелирными изделиями 585 пробы, содержащими лишь 58,5% чистого металла. Платина - чистый металл и в другом смысле, она неаллегренна и совместима с любыми типами кожи - этот металл чист по своей сути. Яркий блеск чистого белого металла лучше всего отражает истинное сияние бриллиантов, является прекрасной оправой для драгоценных камней и сочетается с натуральными жёлтыми оттенками золота.

Редкая

В мире гораздо меньше платины, чем золота, на каждые 10 золотых рудников приходится 1 платиновая шахта. Платина в 35 раз более редкий металл по сравнению с золотом, и её добывают всего в нескольких странах мира, в основном, в Южной Африке и России, а также в небольших количествах в Зимбабве, Канаде и Южной Америке. Каждый год для изготовления ювелирных изделий используется всего 88 тонн платины по сравнению с 2700 тоннами золота.

Вечная

Высокая плотность и вес платины делают её более долговечной по сравнению с другими ювелирными металлами. Вес куба платины со стороной 15 см. составляет 75 кг, то есть вес среднестатистического человека. Платина также устойчива к высоким температурам, воздействию кислот и имеет высокую температуру плавления - 1768С. Платина не изнашивается и является надёжной оправой для драгоценных камней. Многие знаменитые драгоценные камни оправлены в платину, например, бриллиант Кох-и-Нор в Британской короне. Платина становится фаворитом мастеров ювелирного дела нашего времени, блистательные новые коллекции платиновых ювелирных изделий создаются во всём мире. Этот металл давно известен как великолепная оправа драгоценных камней, а сейчас дизайнеры начинают открывать физические свойства платины, позволяющие делать стильные и долговечные ювелирные изделия. Тенденция международной моды на невызывающие, неброские ювелирные изделия также нашла своё воплощение в современном внешнем виде спокойного белого цвета платины. Покупаете ли Вы этот металл для себя или кого-то ещё, платиновые ювелирные изделия - лучший подарок, а носить их просто счастье. Неизменно белая платина - прекрасное обрамление для драгоценных камней. Платина великолепно сочетается с другими металлами, радуя современным внешним видом глаз и создавая непередаваемые ощущения. Чистая, редкая и прочная платина надолго сохранит привлекательными ваши обручальные кольца.

 

 

Возврат к списку

Добавлено к сравнению
Ваш заказ: 0 Пока пусто
Добавлено в заказ